Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Ани Лорак из-за санкций разлучилась с мужем-турком

Реклама

Уже второй год подряд Ани Лорак встречает Рождество в компании Григория Лепса и остальных известных людей на музыкальном фестивале «Рождество на Роза Хутор» в Сочи. Так как праздник считается семейным, большинство звезд попытались взять с собой членов семьи.

Эстрадная певица была вынуждена на короткий срок распрощаться со своим мужем. Она поведала, что Мурату просто не успели оформить визу, потому он остался дома. Но их планы нарушило введение визового режима между Россией и Турцией, гражданином которой является супруг исполнительницы.

Новогодний викенд Ани Лорак и Мурат провели совместно в столице Франции. Но супруг Лорак не успел сделать визу, поэтому не смог выехать из Турции.

До 1 января мы по-максимуму проводили время совместно, Новый год проводили в европейских странах, благо у меня был концерт в Вильнюсе. «Однако ничего, это только укрепляет отношения», — прокомментировала Лорак.

«Через денек увидимся в Америке — у меня там большой тур: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Чикаго. Конечно, как любая женщина, я чувствую себя рядом с мужем спокойнее, он моя опора и поддержка», — поведала эстрадная певица.

Новогодний викенд Ани Лорак и Мурат повели вместе в Париже. Они бродили по ночным улочкам столицы Франции и наслаждались обществом друг друга.

Отношения Ани Лорак и Мурата начали портится после того, как Турция сбила российский самолет. С тех пор конфликт между странами нарастал и отношения в семье артистки тоже накалились. Мурат стал выказываться против постоянных отлучек жены в Российскую федерацию, но, похоже, Лорак останавливаться не собирается.

 

*

Комментарий: