Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Навального на выборы не пускают

Реклама

«Партия прогресс» и ее глава Алексей Навальный, который сейчас постоянно появляется в СМИ по ряду уголовных производств, сделала попытки выиграть судебное дело у Министерства юстиции РФ, в связи с несогласием решений, принятых министерством.

Как выяснилось, ситуацию разъяснил юрист партии Д.Крайнев, в Московский государственный суд было подано исковое прошение. В связи с тем, что Министерство юстиции выдало отказ в регистрации «Партии прогресс» на выборы, аргументируя тем, что поставленные сроки уже окончены.

Навальный во всех бедах, конечно же, винит действующую российскую власть, считая, что в скором времени оппозиционные силы в России объявят незаконными. А также с ненужными и неугодными в Российской Федерации будут быстро расправляться и избавляться.

Интересный факт, что «Партия прогресс» очень популярна и активна, но до сих пор остается самопровозглашенной и в высших органах не зарегистрирована.

ФСИН РФ выступает за то, чтобы Алексея Навального посадили на реальный срок по делу о нелегальном обогащении и чтобы он отбывал наказание, как его брат Олег Навальный.

*

Комментарий: