Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Без контроля никак: Путин лично возглавит строительство космодрома «Восточный»

Реклама

Ситуация строительства космодрома «Восточный» остается сложной. Последние несколько недель рабочие уже два раза объявляли голодовку и несколько раз бастовали. Рогозин всеми способами пытается уладить конфликт с рабочими космодрома, которым заработную плату не платят с декабря 2014 года.

Поэтому президент Российской Федерации Владимир Путин решил самолично контролировать строительство стратегически важного объекта в Амурской области. Пресс-секретарь Путина заявил, что глава РФ сам будет контролировать завершающий этап строительства «Восточного». Путин так и заявил, что теперь строительство космодрома будет под личным контролем главы РФ.

Стоит заметить, что космодром «Восточный» будет новейшим по технологиям не только в Российской Федерации, но и в мире. А то, что происходит сейчас на стройплощадке, когда рабочим не выплачивают зарплат при строительстве передового космодрома, ударяет, в первую очередь, по рейтингу страны и самого президента. Если РФ и далее планирует быть первой в космонавтике, то таких нелепых инцидентов просто не должно быть.

*

Комментарий: