Четверг, 22 июня 2017 года

Власти запретят референдумы о статусе поселений

Реклама

В Государственной Думе представили законопроект, согласно которого предполагается отмена голосования, т.е. референдум в решении вопросов относительно смены статуса городских и сельских поселений. Назначение городских поселений городскими округами или ликвидация их, становление городского в сельское поселение и в обратном порядке.
Исходя из законопроекта, решать за граждан муниципальных преобразований будут народные избранники.

Если Госдума данный документ подтвердит, то референдум будет организовываться только тогда, когда поселение будет делиться на два и более составляющих. В такой ситуации референдум будет проводиться, потому что создаются новые образования.

Новый законопроект поможет властям местного и регионального значения мгновенно принимать решения по управлению и экономить местный бюджет.


  • георгий:

    Позор! Так называемые «народные избранники» представляют только ЕдРо КПРФ, ЛДПР, и тд, а не народ. Еслиб они стали отчитываться каждый перед своими избирателями и народ мог в любое время их снять, тогда бы они были народными избранниками

  • Виктор:

    Народ по Конституции носитель высшей власти. Теперь его хотят лишить этого тягостного обременения. Гуляй, рванина, и ни о чем не думай. За тебя все уже решили.

*

Комментарий: