Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Кадыров: Чечня — родной дом для Федора Бондарчука

Реклама

Глава Чечни Рамзан Кадыров оставил пронзительное сообщение на своей страничке в Instagram. Он сообщил, что в Кремлевском дворце состоялась долгожданная и такая приятная встреча с его лучшим другом, выдающимся киноактером и режиссером, настоящим патриотом Российской Федерации Федором Бондарчуком.

Кадыров тепло отзывается о российском актере, он рассказал, что Федор тот человек, который своей неуемной энергией, нескончаемой любовью и почтенной службе Родине порождает эти качества в душах окружающих его людей. Глава Чеченской республике поведал, что Федор на протяжении долгого времени поддерживает в тяжелые минуты. Он приезжает в Чечню, проводит встречи с молодыми людьми и студентами, читает им лекции и просто беседует на наболевшие и повседневные темы.

Федор Бондарчук самый первый объявил всем гражданам России, что Чечня уже не воинствующее государство, а на данный момент все живут там мирно. Бондарчук много раз бывал в горной местности, фиксировал там туристические тропы. На данный момент в Чечню каждый день приезжают много туристов, но Бондарчук был первым из них. Бондарчук станет первым туристом в истории республики. Кадыров громко заявил, что двери республики для его верного товарища и друга Федора Бондарчука всегда нараспашку, и позвал его приезжать в Чечню, как к себе домой.

*

Комментарий: