Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Трагедия на Кубани — известны причины пожара, унесшего жизни 7-х детей

Реклама

Стало известно, что произошло масштабное пожарище на Кубани, которое унесло жизни семи малышей, это могло произойти вследствие ненадлежащего обращения с огнем. Этот вопиющий случай произошел поздно вечером в станице Холмская в доме частного типа старого строения.

Во время расследования данного ужасного инцидента стало известно, что взрослые этого рокового дома в тот поздний вечер пошли отвозить мусор. До этого момента родители уже не раз оставляли детей одних дома, потому они даже подумать не могли, что может случиться такое несчастье. Все произошло внезапно – один из взрослых сыновей растопил печь, а сам лег спать. Но он допустил ужасную ошибку – забыл открыть дверцу заслонки. Именно этот нюанс и послужил главной причиной пожара, огонь в считанные секунды стал распространяться по всему жилищу.

Все 7 детей просто-напросто задохнулись, у них случилась асфиксия. А их тела даже не обгорели. А родители прибывали в глубоком шоке, они не могли поверить в случившееся и понять, как это все произошло. Причину пожара им рассказали уже спасатели.

Соседи поведали о том ужасном происшествии, что как только заметили столбы дыма, то сразу побежали на помощь, потому как знали, что в доме много детей. До того, как приехала пожарная служба, двое соседей пытались бороться с огнем. Один из мужчин, который пытался спасти детей, в итоге попал в ожоговое отделение районной больницы. У спасателя-соседа диагностированы ожоги различной степени тяжести. Известно, что мужчина был родственником данной семьи. Медики заверяют, что состояние здоровья мужчины стабильное и угрозы жизни уже нет.

Спасатели прибыли на место трагедии всего лишь за 6 минут, но этого времени хватило для того, чтобы дети уже перестали дышать. Оперативность спасателей не смогла спасти хоть кого-то из малышей. В этом страшном пожаре погибли 7 детей: младшему ребенку был – 1 год, а самому старшему – 10 лет.

*

Комментарий: