Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Дальневосточные СМИ говорят о повышении цен на билеты «Аэрофлота»

Реклама

Недавно средства массовой информации из Дальнего Востока проинформировали, что стоимость перевозок «в этом отношении» будет расти. Как оказалось, эта информация является ложной.

Средства массовой информации не редко распространяют информацию, которая не соответствует действительности. Дальневосточные СМИ не стали исключением в этом отношении. Они распространили информацию о том, что компания «Аэрофлот» планирует повысить цены перелетов на дальние расстояния.

Как информирует ИА InterRight, эти данные оказались ложными. Представители авиаперевозчика сделали заявление, что в распространяемой информации нет ничего, чтобы соответствовало действительности. Компания продолжает держать цены на стабильном уровне. До конца 2015 года будут сохранены плоские тарифы на дальние направления. Заметим, что эта социальная программа функционирует благодаря помощи государства.

Представители компании-перевозчика просят средства массовой информации опровергнуть информацию об изменении стоимости билетов на Дальний Восток. В противном случае они будут вынуждены защищать свои интересы и репутацию в судебном порядке. Достоверная информация о неизменности стоимости билетов была предоставлена Департаментом общественных связей перевозчика.

*

Комментарий: