Четверг, 22 июня 2017 года

Хрюнов — Министерство Спорта и РУСАДА погрязли в коррупции

Реклама

Согласно последним высказываниям Владимира Хрюнова (промоутера боксера Роя Джонса), и РУСАДА, и Министерство Спорта слишком погрязли в коррупции, чтобы действовать эффективно. Это можно изменит заменой министра спорта, и лучшая кандидатура на этот пост, по мнению Хрюнова — Рой Джонс, сообщает rosbalt.ru.

Владимир Хрюнов считает, что нынешний министр спорта России слишком запутался в коррупции, чтобы эффективно развивать свое направление. В качестве примера коррупции в Министерстве Спорта, Владимир Хрюнов рассказал СМИ свою историю.

«Однажды нам довелось посетить Крым, и там навестить представителя РУСАДА. Этот человек в самом начале разговора начал активно требовать взятку, комментирую свои действия следующими словами – «Если вы не дадите мне денег, то я просто не стану с вами разговаривать». Я сразу же отправился в Министерство Спорта, чтобы сообщить об инциденте, но там меня даже не стали слушать, а моментально поддержали действия своего подзащитного» — говорит Владимир Хрюнов.

По мнению промоутера, данную ситуацию можно решить одним способом – сменой главы Министерства Спорта. И Владимир Хрюнов уже нашел адекватного человека на кресло Министра – Роя Джонса.


*

Комментарий: