Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В России опять снизили цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Реклама

Приятная новость для всех тех кто мечтает приобрести модные устройства iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По данным российских ритейлеров, цена на гаджеты в России вновь будет снижена. Это уже начало происходить в некоторых городах страны, пишет портал РосРегистр.ру.

Так, всего за пару последних суток, стоимость мегапопулярного телефона iPhone 6 16Гб резко «поползла» вниз. На данный момент его цена снижена на целых 7000 рублей. Аналогичная тенденция фиксируется и с аппаратом, оснащенным 64 ГБ памяти. Цена данного аппарат аналогично понизилась на 7000 единиц отечественной валюты.

А вот флагманская модель iPhone 5s демонстрирует совсем иную ценовую политику на российском рынке. Цена устройства не просто сохраняется, она имеет свойство расти. Мобильник в среднем возрос в стоимость на 0,8%. Версия с 16 ГБ оценивается реализаторами в 37 990 рублей, а в 32 ГБ – 41 990 соответственно.

Правда, не совсем понятны причины такого жеста доброй воли от продавцов. Среди экспертов бытует версия, «Евросеть» идет на подобный шаг с целью сохранить конкурентоспособность с «Вымпелкомом», которые предлагают гаджет последней модели iPhone за 45 000 рублей.

*

Комментарий: