Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

The Verge: Подписка на YouTube станет платной до конца года

Реклама

В Сети стала пестреть информация о том, что юзеры, кто желает иметь доступ к премиум-аккаунту на YouTube, должны будут платить за это деньги. Данное новшество должно быть принято уже к декабрю текущего года.

Главное преимущество доступа премиум-версии заключается в том, что юзеры, которые не хотят просматривать рекламные ролики перед началом видеосюжета или, к примеру, желают смотреть видеосюжеты, к которым нет доступа у большинства пользователей.

Еще также, известные видеоблогеры при плате за подписку смогут заработать неплохие деньги на своих видеозрителях. Оплаченная подписка позволит просмотреть излюбленный видеоролик даже без Всемирной паутины, потому как ролики будут кашированные.

Сообщается, что эту новость пока что не подтвердили на официальном уровне.

К справке, YouTube – видеохостинг, предоставляющий интернет-услуги по сохранности, получению и показу видеосюжета. По средствам YouTube юзеры имеют возможность смотреть, давать комментарии и помещать свои видеосюжеты. Простейший и комфортный доступ к видеохостингу сыграл на руку и сделал его самым популярным во всем мире.

*

Комментарий: