Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Apple начала официальные продажи смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Реклама

Сразу в десяти странах мира стартовали продажи новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Гаджеты от Apple расходятся в магазинах как «горячие пирожки». И это несмотря на немалую стоимость мобильного устройства нового поколения.

Так, на территории США модель iPhone 6s стоит в пределах 400 долларов. Её цена колеблется от 199 до 399 единиц американской валюты. Цена зависит от объёма памяти, установленной в «яблочном» смартфоне и подписки с одним из местных операторов на два года. А вот за телефон с увеличенным дисплеем iPhone 6s Plus американским клиентам приходится платить на целых 100 долларов больше.

В России приобрести iPhone 6s и iPhone 6s Plus пока нельзя. Их продажи начнутся немного позже. Apple практикует поэтапное внедрение своего товара на мировой рынок.

Зато счастливые жители Австралии не только успели приобрести желаемое устройство, но и провели серию дроп-тестов, видео которых стало одним из самых популярных в интернете. Особенно впечатляет свойство смартфонов гнуться.

Напомним, что презентация смартфонов нового поколения состоялась 9 сентября. Кроме впечатляющих технических характеристик (новая камера и мощные процессор) гаджет может похвастаться инновационной системой 3D Touch. Она позволяет определять силу нажатия на экран. Такая функция открывает целые ряд новых возможностей для устройства.

*

Комментарий: