Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

В Казани состоится KazanSummit-2013

Реклама

В Казани пройдет пятый саммит, в котором, помимо России, примут участие страны Организации исламского сотрудничества. Инициатором его проведения выступает агентство инвестразвития республики Татарстан. Совет Федераций весьма активно поддерживает проведение данного саммита, при этом он должен поспособствовать налаживанию экономических отношений между участниками встречи.

На пятый саммит прибудут 350 представителей российских организаций, а также 230 представителей из-за рубежа. Организаторы заявляют, что они ожидают делегации из Катара, Турции, Малайзии, Марокко, Судана, Пакистана и прочих стран третьего мира. Всего же в саммите будет участвовать 35 стран.

Одной из главных тем саммита станет дискуссия на тему того, как именно между собой должны воздействовать Россия и страны ОИС. Во время саммита планируется обсудить наличие инвестиционных и торговых площадей, а также ответить на самый главный вопрос – стоит ли вкладывать деньги в российскую экономику?

Известно, что на саммите также состоится форум, в котором примут участие ведущие главы средств массовой информации. Здесь планируется обсудить то, какую роль играет пресса при формировании инвестиционной привлекательности России.