Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Посол Украины в Польше намеренно облил вице-премьера Крыма кофе

Реклама

Эта новость облетела уже весь мир – А.Дещица, украинский посол, который вошел в состав делегации Украины в ходе проведения заседания ОБСЕ в столице Польши специально вылил чашку кофе на вице-премьера Крымского полуострова Дмитрия Полонского.

Данная информация стала доступна от службы Крыминформ. Д.Полонский, крымский вице-премьер, поведал о том, что участники делегации из Украины специально вылили на него кофе в процессе заседания ОБСЕ в Варшаве.

Полонский сообщил, что он участвовал в данной конференции, но подметил, что украинский посол А.Дещица разговаривает со съемочной группой и, скорей всего, что-то им наказывал. После чего один человек из них прошел мимо Полонского, неся в руке порцию кофейного напитка, и когда проходил мимо, то вроде как нечаянно обронил стакан на Полонского.

Полонский сразу же не замедлил в адрес обидчика на такой поступок, он поинтересовался у мужчины, счастлив ли тот, что поступил таким образом, что только унизило его. Парень ответил, что он непременно испытывает счастье.

Полонский сказал, что на таких людей не стоит держать зла, и он готов еще и оплатить ту порцию кофе, которая обошлась так дорого делегации из соседнего государства в одной из самых фешенебельных польских гостиниц. Полонский подметил, что в состоянии заплатить за то кофе, так как украинская делегация может этого не сделать.

*

Комментарий: