Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Ростуризм: новые туристы не смогут вылететь в Египет

Реклама

Туристы из России, которые приобрели турпутевки на курорты Египта, не имеют возможности полететь в том направлении из-за приостановки на время авиационного сообщения Египет-Россия. Такую информацию предоставил руководитель Ростуризма О.Сафонов.

В связи с тем, что перелеты между Россией и Египтом остановлены туристы из России, которые только собрались отдохнуть в арабской стране, не смогут поехать на отдых. Такое сообщение сделал глава турведомства.

К сведению, вчера российский президент Владимир Путин дал свое согласие на рекомендации по безопасности, которые предоставил Национальный антитеррористический комитет, на некоторый срок остановить авиационное сообщение между РФ и Египтом до тех пор, пока не будут оглашены главные причины крушения авиалайнера А321 компании «Когалымавиа».
Пресс-секретарь президента России Д.Песков сообщил, что рекомендации по безопасности Путину посоветовал внедрить глава ФСБ А.Бортников.

К тому же, российские власти приняли решение задействовать специальные рейсы для эвакуации из египетских курортов граждан России, которые сейчас пребывают в арабской стране на отдыхе – в данный момент в Египте отдыхает порядка 45 000 – 50 000 российских граждан.

*

Комментарий: