Четверг, 22 июня 2017 года

Депутат Госдумы призвал россиян отказаться от турецкой шаурмы

Реклама

Народный избранник Государственной Думы от ЛДПР, руководитель комитета по охране здоровья С.Фургал сделал обращение к гражданам Российской Федерации. Он призвал всех объявить байкот турецким продуктам и кухни турецкого приготовления в отместку на случай со сбитым российским истребителем Су-24.

Депутат считает, что в его призыве нет ничего удивительного, потому как на территории России было ни один раз зафиксировано инциденты отравления людей продуктами быстрого питания и алкогольными напитками из Турции.
Фургал считает, что Турция с агрессией отнеслась к России, потому это нельзя так оставлять. Граждане России должны хоть как-то на это отреагировать.

Следует отметить, что в список товаров и продуктов из Турции, Сергей Фургол зачислил также некачественный алкоголь, с высоким уровнем содержания метанола, а также национальное блюдо шаурму, которую готовят из мяса непонятного происхождения.

Депутат заверяет, что нужно было ответить отказом от вышеперечисленных продуктов намного ранее и не ждать многочисленных отравлений российских граждан. К сведению, в 2011 году в Российской Федерации в результате отравления алкогольными напитками, завезенными из Турции, скончались 21 российский гражданин.


*

Комментарий: