Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Украинские депутаты «наградили» сбившего Су-24 турецкого пилота

Реклама

Украинские деятели Ю.Мамчук и А. Гончаренко совершили в столице Украины специфическую акцию. Народные избранники Украины прибыли к посольству Турции в Украине и провели мероприятие приуроченное пилоту Турции, который сбил истребитель России Су-24.

Мамчук и Гончаренко прибыли в сопровождение духового оркестра, который исполнил в процессе акции всем известную «Смуглянку», они повесили на ограждение посольства алую звезду с турецким полумесяцем. Депутаты Украины уверены, что турецкий пилот удостоен такой награды за то, что сбил российский бомбардировщик.

Украинские депутаты полагают, что атака турецкими воздушными силами истребителя РФ, который выполнял спецоперацию в Сирии и пересек воздушные границы Турции, совершенно правдивы.

Отметим, что 24-го числа этого месяца турецкий истребитель F-16 сбил самолет РФ Су-24 на границе Турции и Сирии. То, что совершила Турция, президент России расценил, как удар в спину и что Турция действует как пособник терроризма.

Власти Турции же уверены, что их самолет встал на защиту границ своего государства, в то время как российский бомбардировщик, как считает Турция, нарушил воздушные границы Турции.

*

Комментарий: