Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Турция: российские санкции только усугубят проблемы в отношениях стран

Реклама

Вчера глава Российской Федерации В. Путин подписал документ, согласно которому будут соблюдаться специально разработанные экономические меры.

Данные экономические меры Российская Федерация будет соблюдать против Турции вследствие сбитого российского бомбардировщика Су-24 на сирийской территории. Турецкий политик дал свои комментарии по данному указу, он считает, что эти санкции еще больше усугубят отношения между двумя государствами. Чиновник из Турции рассказал, что санкции еще больше навредят международным отношениям. Такие меры никаким образом не упростят взаимоотношения, а только усложнят ситуацию.

28-го ноября российский президент В.Путин принял указ, согласно которому будут соблюдаться меры по российской национальной безопасности, а также защите граждан России.

С начала 2016 года всем компаниям России запрещен прием на работу турецких граждан, а на российской территории прекращена деятельность организаций из Турции. К тому же под запретом чартерные рейсы и ввозить в РФ различные виды турецких товаров, а туроператором посоветовали не работать в направлении турецких курортов.

*

Комментарий: