Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

В РФ разыскивают двух смертников, подготовленных Турцией для терактов

Реклама

На территории Российской Федерации подали в розыск двух граждан страны – Игоря Щ. и Дмитрия Т. Уже известно, что пару лет назад выходцы из центральных регионов РФ, приняли веру ислам. А затем молодые люди вошли в ряды организации боевиков ИГИЛ, которая под строгим запретом на территории Российской Федерации.

Появилась информация, что данные граждане на территории Турции прошли курс подготовки боевиков-смертников. В правоохранительных органах информируют, что ориентировки на этих мужчин поступили во все полицейские участки.

Есть информация, что розыск боевиков проводится службой противодействия экстремизму МВД, а также ФСБ России.
Уже поступала в текущем месяце информация, что российские спецслужбы объявляли розыск 3-х турецких граждан. Стала известно, что гражданин Турции Е.Аслан прибыл в РФ для организации акции по дестабилизации ситуации в российской столице и в Центральном федеральном округе.

Согласно данным, Е.Аслан является главой одной из группировок ИГИЛ, он активно сотрудничает с сирийскими террористами. Именно Аслан и два его боевика должны были предпринять теракты на территории России.

*

Комментарий: