Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Группировка Anonymous объявила кибер «войну» правительству Турции

Реклама

Хакерская группировка Anonymous объявила «войну» правительству Турции и обвиняет их в связях с террористической организацией ИГИЛ.

Официальный канал хакеров Anonymous в YouTube, а также официальный сайт разместили объявление, в котором обвиняют Турецкое правительство, во главе с президентом Эрдоганом. Хакеры обвиняют тех в связях с террористической группировкой «Исламское государство» путём покупки у них нефти и предоставления средств для борьбы в Сирии.

Ранее такую же новость сообщали российские спец службы и обвиняли Турцию и сына президента Эрдонана в незаконных связях и махинациях в которых связана террористическая группировка ИГ.

Предоставленные данные для США не убедили тех в связях Турции с незаконными банд формированиями, однако признали, что факты пересечения танкеров и фур границ Турции и Сирии являются возможными и Америка в свою очередь проведёт расследование.

Хакеры заявили, что в случае продолжения поддержки ИГ они начнут атаковать сервера, банки, турецкие сайты и ресурсы правительства.

*

Комментарий: