Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Безумием может закончиться соединения головы с другим телом

Реклама

Запланированное соединение разных головы и тела может вызвать безумие. Ученые по этому поводу уже бьют тревогу.

Проведение операции допускает разные сценарии. И сколько бы из них не было отрицательными, 30-летний программист, который вызвался стать подопытным кроликом в этом эксперименте, получит свой шанс. Есть вероятность, что он после всего этого будет абсолютно здоровым и нормальным человеком. А если есть шанс, как считает сам россиянин, надо бороться.

Пересадку в 2017-том проведет итальянский хирург. Но, тем не менее, большое количество уважаемых в медицине людей утверждают об отсутствие благополучного исхода операции. По их мнению во время пересадки мужчина просто сойдет с ума. Как бы там ни было, постоянный прогресс медицины заметен, так что никто не сомневается, что такие операции вообще можно проводить.

Нью-Йоркские ученые утверждают, что во время операции по соединению человеческий мозг перенесет что-то невиданно ужасное, что вызовет неизвестно сильный вид безумия.

Итак, врач Канаверо из Италии уже рассказал всему миру, что собирается осуществить пересадку головы к чужому телу. Кандидата не пришлось слишком долго ждать – Валерий Спиридонов, знакомый ранее с врачом, сам дал согласие на эксперимент, так как еще с детства он страдает от масштабной мышечной атрофии.

*

Комментарий: