Пятница, 26 мая 2017 года

Увлажняющие средства для лица и тела

Реклама

Море удовольствия и максимум пользы

Вода – это самое ценное, что дала нам природа. Она важна для физического и эмоционального здоровья. Наша кожа также не может обойтись без жидкости, которая предупреждает истощение эпидермиса и эффективно препятствует повреждению защитного кожного барьера.

Биотехнологи знают, что вода – это основа всего, и в производстве используют только последние научные разработки для качественного увлажнения. Поэтому можно смело утверждать, что современная увлажняющая косметика – это гарантия свежести кожи лица и тела, приятный цвет и здоровый вид.

В последние дни весны, когда организм ожидает лета, чтобы получить новую порцию витаминов, кожа особенно нуждается в увлажнении и в витаминизированных косметических средствах. Дожди, ветер и яркое солнце неблагоприятно воздействуют на кожу лица, потому она нуждается в специальных защитных и увлажняющих средствах.

Чтобы облегчить вам выбор наилучшего косметического средства по уходу за кожей, мы провели небольшое исследование и составили список самых эффективных увлажняющих линий.

 

  • Линия Hydra Life Sorbet от Dior

Эксперты Dior обнаружили между проявлением клеточной энергии и циркуляцией воды особую связь, и на основе новых знаний разработали линию Hydra Life Sorbet. Проникая в каждую клетку, инновационное косметическое средство увлажняет их, пробуждая к жизни.

Инновационная линия Hydra Life Sorbet разработана для совершенного ухода за кожей при помощи глубокой стимуляции и наполнения энергией. Инновационные активные биокомпоненты позволяют воздействовать одновременно на все слои эпидермиса. Циркуляция воды способствует выработке энергии.

 

  • Гиппоаллергенный уход за кожей с Physio Radiance от QNet

Для сохранения молодости кожи специалисты QNet разработали инновационную линию Physio Radiance для мужчин и женщин. Новое косметическое средство предназначено для кожи с любой чувствительностью.

Косметический продукт направлен на самовосстановление, саморегулирование и регенерацию кожи путем естественного омоложения. Новая запатентованная технология позволит вернуть коже молодость, которую она утратила с годами.

Physio Radiance не содержит консервантов и химических добавок, вредных для кожи. Это является основным преимуществом косметического средства, которое акцентируют специалисты компании. Для создания линии Physio Radiance используется гиппоаллергенные компоненты, позволяющие снизить возможность возникновения аллергических реакций. Это дает право называть косметику лечебной.

 

  • Восстанавливающий крем вокруг глаз Aquasource Total Eye Revitalizer от Biotherm

Aquasource Total Eye Revitalizer создан для самого нежного ухода за тонкой кожей вокруг глаз и помогает предотвратить раннее образование морщин.

Исследователи Biotherm выделили из термального планктона наиболее полезный для кожи микроорганизм и создали из него биоконцентрат, который и лежит в основе всей косметики Biotherm.

Нежный крем обновляет клетки эпидермиса, возрождает и защищает уставшую кожу при помощи натуральных минералов и витаминов. Aquasource Total Eye Revitalizer вернет здоровье и молодость вашей коже.

 

  • Легкий крем для чувствительной обезвоженной кожи  Aqualia Termal от VICHI

В основе легкого увлажняющего крема Aqualia Termal лежат природные свойства термальной воды. Исследователи VICHI дополнили крем высокоэффективными энергетическими сахарами, обеспечив равномерность распределения влаги по всей поверхности.

Aqualia Termal поможет защитить даже самую чувствительную и обезвоженную кожу лица. Крем с легкостью избавляет от дисбаланса влаги и оставляет невероятное ощущение свежести. Косметика не оставляет ни единого шанса сухости вашей кожи.

 

  • Крем-гель L’Oreal Pure Zone — уход против несовершенств кожи

Крем-гель L’Oreal Pure Zone создан для кожи, требующей особого ухода. Его секрет заключается в инновационной технологии Цель-Пора, благодаря которой высококонцентрированные активные компоненты глубоко проникают в кожные слои, воздействуя на поры.

Специалисты L’Oreal обогатили крем-гель Pure Zone салициловой кислотой, которая защищает от воспалений и оказывает лечебный эффект. Активные биокомпоненты и антиоксиданты способствуют сужению пор и помогают кожному жиру вырабатываться равномерно.

 

  • Увлажняющий лосьон для тела Satin Bodу от Mary Key

Увлажняющий лосьон Satin Bodу от Mary Keу ухаживает за кожей тела и оказывает увлажнение на весь день. Косметика подойдет для любого типа кожи.

В Satin Body входит растительный комплекс, который успокаивает кожу. Ромашка, алоэ и зеленый чай встают на защиту кожи от воздействия вредных веществ, сохраняют влагу и создают невероятную гладкость и упругость.

Специалисты Mary Keу изобрели лосьон, который мягко воздействует на кожу и не вызывает аллергических реакций. Косметика протестирована в ходе клинических испытаний.

 

Чтобы правильно выбрать увлажняющее средство, воспользуйтесь некоторыми правилами. Лосьоны на основе воды используйте для нормальной и жирной. Для тела выбирайте увлажняющий крем на масляной основе. В летнее время используйте легкие средства, например, гели. Увлажняющее молочко, лосьон, крем или гель наносите на кожу бережно и тонким слоем.

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

15 : 00
В Москве за ночь на стоянке сгорели шесть автомобилей
14 : 26
В Китае казнили экс-заместителя главы комитета НПКСК Чжао Липина
14 : 00
В доме смертника в Манчестере обнаружен цех по производству взрывчатки (ВИДЕО)
13 : 00
В России проблемы со зрением насчитывают у двадцати миллионов человек
12 : 00
Стало известно о главной опасности недосыпания
10 : 00
Филиппины просят помощи у России в борьбе с терроризмом (видео)
06 : 00
Диана Шурыгина и Андрей Малахов: где правда, а где ложь
23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
22 : 00
Анонимное пользование мессенджерами отменяется
12 : 59
Бизнес гороскоп на 26 мая 2017 года
12 : 59
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 26 мая
12 : 59
Сад что делать сегодня 26 мая 2017 года: Луна в Близнецах
Больше новостей