Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Ученые «обнаружили» новый вид сексуальной ориентации

Реклама

Авторитетные эксперты в области биологии человека заявляют – в мире сформировалась новая сексуальная ориентация. Феномен получил название пансексуализм и стал очень популярен среди молодёжи.

Молодые девушки и парня, относящие себя к пансексуалам, при выборе будущего партнёра не придают значения его полу. Им все равно и на сексуальные пристрастия своего «друга», как впрочем не имеет значения и собственная половая принадлежность.

Эксперты поясняют: «Мы отмечаем появление в обществе нового вида сексориентации – пансексуализма. Принадлежащим к нему людям все равно на собственный пол или пол партнёра. Для них не имеет значения с кем иметь интимные связи – бисексуалами, трансексуалами, девушками, парнями или теми, кто ещё не до конца определился – интерсексуалами». Специалисты сообщают, что данное явление зародилось в обществе 21 века, но особую популярность набрало именно сейчас.

Выбор пары для себя пансексуалы осуществляют не через традиционные интересы – внешние признаки человека. Они руководствуются, прежде всего, внутренними качествами личности – духовным состоянием, интересами, чертами характера, увлечениями, состоянием души, творческими предрасположенностями и прочим.

Сейчас данная тема набирает небывалой популярности на просторах интернета. Молодежь активно ищет информацию по этой теме пытаясь понять особенности интимных отношений. В свою очередь психологи сравнили данное явление с движение готов, панков или эмо. Они утверждают, что это всего лишь более радикальный способ выделится из окружения.

*

Комментарий: