Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Звезды, прибывшие на Премию «Муз-ТВ» решили, что китч вышел из моды

Реклама

Вот и закончилась ежегодная церемония вручения национальной музыкальной премии канала «Муз-ТВ». На этот раз ее название было «говорящим», ведь отмена фонограммы знаменует собой начало новой эры российской эстрады, поэтому «Перезагрузка» — самое подходящее название.

Сама церемония состоялась в Олимпийском, куда вела зеленая дорожка, по которой прошли все гости и лауреаты. Особым гостем этого года стал Psy — корейский рэпер, который поразил всех своим виртуозным исполнением танца в стиле Gangnam.

Впрочем, обо всем по порядку. В этом году звезды пришли к выводу, что китч не имеет над ними былой притягательной силы, поэтому выбрали для своего выхода куда более сдержанные и элегантные наряды. Ведущие появились перед публикой в черном — платье Леры Кудрявцевой было от Валентина Юдашкина, Яны Чуриковой — от Игоря Чапурина. Правда, потом говорилось о том, что выбор черно-белой гаммы вовсе не был подстроен заранее, а получился совершенно случайно.

Первым гостем, который подъехал к зеленой дорожке на автомобиле украшенном надписью «Вроде по моде», стал любимец девочек видеоблоггер Рома Желудь. Его появление должно было начаться со стандартного обмена репликами с ведущей, однако Рома не стал следовать этикету, отмахнулся от вопросов Леры и сразу направился к своим фанатам, которые оглушительно кричали его имя.

Впрочем, не меньший энтузиазм вызвало появление и других звезд, прибывших вслед за Ромой: Сергея Лазарева, Ивана Дорна, Димы Билана и… конечно же самого главного и ожидаемого гостя этой церемонии — корейца Psy. Он и сам был несколько шокирован подобным приемом и только и мог, что лепетать в микрофон о том, что не представлял себе, сколько у него фанатов в России.

Дамы, которые прибыли на церемонию, все как одна демонстрировали хороший вкус в подборе своих вечерних нарядов — неважно, были ли это однотонные мини или струящиеся платья в пол. Немного вызывающими могли показаться наряды Альбины Джанабаевой и Ани Лорак. Зато Алла Борисовна решила вообще не подстраиваться и пришла в футболке и леггинсах.