Понедельник, 19 апреля 2021 года
Выбор редакции

Результаты 234 тиража лотереи «Золотая подкова», прошедшего 23 февраля 2020 года: обладатели каких билетов отправятся в путешествие

Розыгрыш тиража №234 всероссийской лотереи «Золотая подкова» прошёл 23 февраля 2020 года. Проверить билет можно не только на официальном сайте организаторов, но и по результатам, зафиксированным в итоговой тиражной таблице. Обладатели выигрышных билетов получат не только денежные призы, но и возможность отправиться в путешествие.

Таблица результатов праздничного тиража № 234 лотереи «Золотая подкова»

Проводимый розыгрыш тиража №234 лотереи «Золотая подкова» был приурочен к празднику – День защитника Отечества. В нём, помимо денежных призов, было разыграно 7 путешествий.

В лототроне остались 2 шара с числами 18 и 29. По правилам розыгрыша это означает, что каждый второй билет выигрышный. Другими словами, если этих чисел в приобретённом билете нет, то его обладатель гарантированно получит один из призов.

Результат разыгранного праздничного тиража №234 представлены в итоговой таблице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тираж 1324 лотереи «Русское лото» состоялся 23 февраля 2020 года: 2 невыпавших бочонка увеличили шанс выиграть автомобиль

Статистика тиража №234 лотереи «Золотая подкова»

В эфире розыгрыша ведущими при помощи лототрона и шаров, были определены билеты, обладатели которых получат не только денежный приз, но и смогут отправиться в одно из шести путешествий. Стоимость 7-го вояжа было разделено между четырьмя билетами, приобретёнными во Владимирской области, Ханты-Мансийском автономном округе, Хабаровском крае и в Москве. Их владельцы получат по 37,5 тыс. рублей.

Кроме этого:

  • призовой фонд составлял – 31 518 225 рублей;
  • количество билетов, участвовавших в розыгрыше, составило – 840 486 штук;
  • призы были разыграны на общую сумму – 30 995 418 рублей;
  • выигрышными билетами стали – 373 509 экземпляр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выигрышных билетов в 378 тираже «Жилищной лотереи», состоявшейся 23 февраля 2020 года, стало больше

В следующий тираж, который запланирован на 1 марта 2020 года, переходит суперприз. Его размер составит 22 046 698 рублей 50 копеек. В случае, если суперприз опять окажется не разыгранным, его сумма будет распределена между всеми призовыми билетами, участвующими в тираже. Помимо этого, организаторами лотереи запланированы несколько призов по 1 млн рублей.

Как получить приз по выигрышным билетам тиража №234 лотереи «Золотая подкова»

Для того чтобы получить приз по выигравшему билету в тираже №234 лотереи «Золотая подкова», можно воспользоваться несколькими вариантами:

  • приз до 1 тыс. рублей можно получить в отделениях «Почты России» или в лотерейных киосках;
  • приз до 2 тыс. рублей – лотерейная сеть «Балт-лото»;
  • выигрыш до 200 тыс. рублей – на официальном сайте «Столото», зарегистрировавшись, и указав номер телефона для связи. После чего сумма будет зачислена на личный кошелёк. Затем её можно перевести на банковскую карту или электронный кошелёк;
  • приз до 200 тыс. рублей – офис «Столото», расположенном в здании Центрального телеграфа Москвы. Его адрес: ул.Тверская 7.

Выигрыш можно забрать и в главном лотерейном центре «Столото», расположенным в бизнес-центре «Авилон-Плаза» города Москвы.

Для получения приза по выигрышному билету, необходимы оригинал паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, а также квитанция об оплате.

На все вопросы смогут ответить по номеру телефона: 8 (900) 555-00-55. Звонок на него бесплатный.


Читайте также


Новости партнеров