Понедельник, 27 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 52
Бекмансуров пришёл в сознание: убийца в ПГНИУ не помнит о том, что устроил массовую бойню
18 : 33
Спелеологи впервые спустились на дно Адского колодца в Йемене
18 : 40
27 сентября 2021 года отмечается Воздвижение Креста Господня и ещё несколько праздников
18 : 15
Воздвижение Креста Господня – непереходящий праздник, который приходится всегда на 27 сентября
18 : 10
Воздвижение Креста Господня 2021 года что за праздник, икона, приметы: как принято проводить этот день
18 : 08
Воздвижение является одним из великих церковных событий
17 : 52
Винодельни из России вошли в топ-50 лучших в мире
23 : 46
Как приобрести б/у iPhone, и не попасться на фейковую версию смартфона
19 : 46
Выпадет ли снег на Покров в российских регионах в 2021 году или нет
18 : 01
Что нужно сделать и чего стоит избегать в последний ретроградный Меркурий в 2021 году
Больше новостей

Как сложилась жизнь сыновей советских и российских рок-музыкантов

Рок-музыканты — артисты особенные, живущие «на полную катушку» в своем стиле, не расставаясь со сценой до преклонного возраста. Хоть данное музыкальное направление зародилось на Западе, в СССР в свое время задали жару отдельные личности, ставшие кумирами миллионов, а российские коллективы достойно приняли эстафету. Теперь интересно, пошли их дети по «тропе рока» или же решили связать свою жизнь с отличной от данного направления областью.

Сын Сергея Галанина

Сергей Галанин, основатель и вокалист российской рок-группы «СерьГа», воспитывает сына Павла, который отличается талантливыми проявлениями, только они не связаны с музыкой. 33-летний мужчина состоялся как художник, специализируясь на портретах известных людей.

Сын Виктора Цоя

Виктор Цой — личность культовая для советской музыкальной индустрии. Песни группы «Кино» до сих пор пользуются большой популярностью не только в России, но даже и за рубежом.

Прожив на свете всего 28 лет, Виктор успел оставить после себя не только хорошую музыку, но и наследника, которого зовут Александр. Парень решил тоже, как и его именитый родитель, стать артистом. Он овладел игрой на гитаре, пишет тексты и музыку.

Сын Гарика Сукачева

Сын Гарика Сукачева Александр решил сменить фамилию, преследуя цель состояться исключительно своими силами, а не за счет мощного влияния отца. Он связал свою жизнь с кино и неплохо в этом преуспел. Его режиссерская, например, работа «Забытое» получила приз конкурса «Святая Анна».

Сын Константина Кинчева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крепкие и счастливые браки российских актеров, которые познакомились на съемках фильмов

Евгений Кинчев не нашёл в себе стремлений проявиться как личность творческая, начав работать в сфере менеджмента. Кстати, сейчас он отвечает за развитие сайта рок-группы «Алиса», в которой его отец является вокалистом.

Сын Бориса Гребенщикова

Старший сын Гребенщикова Глеб уже с ранних лет проявил интерес к музыке, постепенно совершенствуясь в этой сфере. А сейчас он выступает вместе с отцом в составе «Аквариума».

Сын Андрея Макаревича

Закончив школу, Иван Макаревич подался осваивать актерское ремесло. Снялся в нескольких известных кинолентах. Также не равнодушен к музыке.

Сын Юрия Шевчука

Петр Шевчук получил образование в Крондштатском военно-морском кадетском корпусе, начав военную карьеру. Но творческая натура не усидела внутри парня — сочиняет музыку и выступает как диджей теперь.

Сын Валерия Кипелова

Музыкальный талант у Александра Кипелова проявился уже в детстве, и в итоге он в совершенстве овладел виолончелью. Парень не раз выступал вместе со своим знаменитым отцом, и в планах ещё немало совместных проектов.


Читайте также


Новости партнеров