Понедельник, 14 июня 2021 года
Выбор редакции

Знаменитости, которые смогли побороть наркотическую зависимость

Немалое количество известных актеров и певцов, добравшись до Олимпа в своей профессии, начинают «баловаться» не только алкоголем, но и наркотиками. Порой это доходит до серьезной зависимости, из-за которой кто-то даже лишается жизни. Однако имеются примеры, как представителям шоу-бизнеса, «подсевшим» на запрещенные вещества, удаётся взять себя в руки и покончить с этим злом.

Пинк

Познакомилась с наркотиками американская певица ещё в подростковом возрасте, когда начался довольно продолжительный период зависимости. Это продолжалось до того момента, когда у Пинк случилась передозировка. Она решила навсегда покончить с пагубным образом жизни.

Влад Топалов

Российский артист рассказал, что начал принимать наркотические средства в 2003 году, когда был на пике популярности, постепенно став крайне зависимым от них человеком. Его жизнь пошла под откос: распад дуэта Smash, ссора с отцом, проблемы со здоровьем. Влад понял, что нужно кардинально поменять отношение к жизни, иначе может умереть. Сейчас он продвигает сольную карьеру, занимается своей семьей.

Ранее сообщалось, что обозначают татуировки мировых знаменитостей.

Ксения Собчак

В 2009 году бывшая ведущая «Дома-2» призналась, что в юные годы принимала кокаин. Однако она смогла вовремя остановиться, пока зависимость не стала слишком сильной.

Леди Гага

Эпатажная Леди Гага является не только исполнителем, но и автором многих песен из своего репертуара. В свое время певица пристрастилась к марихуане, надеясь, что она поможет в сочинении материала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вдовы знаменитостей, которые до сих пор одиноки

Зак Эфрон

Был у американского актера такой период, когда он страдал сразу и от алкогольной зависимости, и плотно «сидел» на кокаине с экстази. Заку хватило ума пойти по правильной дороге, пройдя курс лечения.

Элтон Джон

Один из величайших певцов за всю историю тоже прочувствовал на себе, что это такое – страдать наркотической зависимостью. В 1975 году у него случилась передозировка, но употреблять кокаин он продолжил до конца 1980-х годов. Джон завязал с опасными пристрастиями, начав помогать тем, кто войну с наркотиками самостоятельно выиграть не может.

Роберт Дауни-младший

Вот уж кому наркотики едва не сломали жизнь: Роберт в 1990-х годах из-за кокаиновой и героиновой зависимости попал в серию скандалов и даже сел в тюрьму. Ему пришлось заново строить карьеру актера, и в итоге Дауни-младший достиг больших высот, являясь сейчас одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голливудские селебрити, знаменитые своим крутым нравом


Читайте также


Новости партнеров