Понедельник, 14 июня 2021 года
Выбор редакции

Кого из российских актрис американцы считают самыми красивыми женщинами

Согласно ряду проведенных исследований, американцы считают, что среди множества киноактрис самые красивые женщины – это россиянки. В рейтинг попали около 50 русских красавиц, которые с легкостью привлекают внимание не только своей красотой, но и талантом.

Светлана Ходченкова

Сейчас этой русской красавице 37 лет, и она по-прежнему выглядит эффектно на экране, поражая красотой и обаянием. Будучи подростком (16 лет), Светлана пробовала свои силы в модельном бизнесе, благо, ее внешние данные позволяли. Сначала она попыталась учиться в институте экономики, но даже не смогла дотянуть до первой сессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три самых успешных и влиятельных женщины России

Желание стать актрисой пришло внезапно, и в 2005 году она окончила Щукинское театральное училище. Самые ее блистательные роли в кинофильмах «Любовь в большом городе» 1 и 2 часть, «Благословите женщину», «Росомаха: Бессмертный». Светлана Ходченкова не только талантливая актриса, но и очень обаятельная женщина. Американцы оценили ее пронзительный взгляд и улыбку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему в норвежской армии женщины и мужчины спят в одном помещении

Марина Александрова

Марина даже и не думала быть актрисой, а собиралась стать переводчиком английского языка. Родители ее разносторонне развивали. Но у Марины был заложен с самого рождения талант творческого человека. Она великолепно могла перевоплощаться в разных людей и отлично чувствовала музыку. Сама поехала в Москву и поступила в известное Щукинское театральное училище. Ее первая роль была в фильме «Северное сияние», которую она получила, будучи студенткой 1 курса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: До какого возраста мужчинам нужны женщины и для всех ли «тикают часы»

Первый фильм, который принес ей настоящую популярность – это «Азазель». Она периодически радует зрителей своей талантливой игрой, но больше всего очаровывает своим обаянием. Американцам пришлись по нраву большие и красивые глаза актрисы Марины Александровой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экономия женщины на себе может привести к плачевным последствиям

Анастасия Самбурская

Киноактрисе и певице Анастасии Самбурской сейчас 33 года. Первая ее работа – это Театр на Малой Бронной, куда она устроилась после окончания ГИТИСа. Именно там ее заметили и пригласили сниматься в кино. Это были небольшие роли в сериалах «Обручальное кольцо», «Амазонки» и другие. Но настоящий успел и популярность ей принес сериал «Универ. Новая общага». Потом был не менее интересный для нее фильм «Опережая выстрел».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три фразы, которые женщине не стоит произносить

Несмотря на то, что американцы считают ее красоту холодной, однако все равно ее относят к самым лучшим русским красавицам. Чаще всего на ее лице отсутствуют тонны косметики. Поэтому эта русская красавица может с легкостью продемонстрировать свою натуральность и естественность. Некоторые американцы даже хотели бы видеть ее своей женой.

Российский кинематограф может гордиться таким количеством красивых актрис в своем штате. Да что там, русская женщина всегда привлекала иностранных мужчин не только своей неоспоримой красотой, но и умением быть настоящей женщиной.


Читайте также


Новости партнеров