Понедельник, 14 июня 2021 года
Выбор редакции

Российские звёзды шоу-бизнеса, которые служили в армии

Многие люди почему-то склонны полагать, что отечественные звёзды шоу-бизнеса не служили в армии, то бишь у всех были богатые родители, которые помогли им и прославиться, и от военной службы откосить. При этом на самом деле в армии были многие из них.

Тарзан

Танцор и певец Сергей Глушко, более известный как муж Наташи Королёвой, и вовсе рос в семье военного. Для него-то уж точно всё было решено заранее — парень отслужил, причём не где-нибудь, а на космодроме «Плесецк». Но быть военным после армии молодой человек не спешил, и даже не раздумывал, когда отправился покорять сцену.

Илья Лагутенко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаменитости, которые смогли побороть наркотическую зависимость

Лидер рок-группы «Мумий Тролль», в свою очередь, не раз отмечал в интервью, что служба в Тихоокеанском флоте не только сделала его хоть немного дисциплинированным, но и подарила очень ценный опыт, который музыкант использует и по сей день. Правда, полностью дисциплине парня так и не удалось научить: несколько раз Лагутенко бранили за самоволку, и во время одной из них он едва не погиб — чуть не провалился на танке под лёд.

Григорий Лепс

В том, что исполнитель «Рюмки водки на столе» также отдал пару лет армии, мало кто сомневался, однако далеко не все знали, что артист чинил там ракетные грузовики, параллельно выступая с сослуживцами в одном музыкальном коллективе. С некоторыми бывшими коллегами по военной службе Лепс до сих пор общается.

Лев Лещенко

Отслужил и Лещенко. Певец поступил в морской флот, несмотря на то, что тогда там надо было служить три года. Даже отец отговаривал сына от данной затеи, однако тот был непреклонен — так сильно хотел видеть море каждый день. Но посвящать этому делу жизнь Лев всё-таки не захотел, и ещё в армии создал свой первый ансамбль. Интересно, что отец певца был офицером и воевал недалеко от Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сыновья знаменитостей, которые добились успеха в творчестве

Олег Газманов

Газманов же окончил инженерное морское училище, после чего отправился служить возле Риги на минно-торпедных складах. Но сложно сказать, что Олег научился в армии дисциплине или стал более крепким физически. Скорее, уже в те годы всему этому он мог научить сослуживцев. Артист является офицером запаса.

Михаил Боярский

Боярский в армию совсем не хотел, но сходить туда пришлось, что стало единственной причиной, когда ему пришлось сбрить свои знаменитые усы. В то время Михаил уже занимался музыкой, поэтому служить оказалось немного легче, чем он думал, ведь в армии парень много времени проводил в оркестре.

Сергей Зверев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаменитости, жёны которых не очень красивы

Зверева многие считают наиболее неприспособленным к военным делам, но в армии этот человек проявил себя очень хорошо. Сергей командовал взводом, дорос до офицера и уверяет, что ему шла военная форма. Стилист также говорит, что именно армия помогла ему понять, что он должен заниматься модой.


Читайте также


Новости партнеров