Воскресенье, 16 мая 2021 года
Выбор редакции

Супруга Бориса Клюева рассказала о счастливой супружеской жизни

Борис Клюев надолго запомнится зрителям нескольких поколений. 1 сентября 2020 года народный артист РФ умер. Его супруга Виктория приоткрыла завесу тайны на семейную жизнь с актёром.

Счастливая семейная жизнь Бориса и Виктории Клюевых

Как на экране, так и в жизни Борис был очень харизматичным и эксцентричным мужчиной, который с легкостью покорял сердца женщин. Брак с Викторией для артиста был третьим и самым удачным. Виктория рассказала журналистам что это было само счастливое время в её жизни. Женщина не раз говорила потом, что они отлично ладят друг с другом. Чтобы понять Бориса, ей было достаточно только взгляда в его глаза.


Они познакомились в 1975 году Борис часто заявлял, что полюбил девушку с первого взгляда. По иронии судьбы, они оба были в браке в тот момент. Но упорство актёра я не позволила ему легко отказаться от возлюбленной, он долго добивался её внимание продолжительными ухаживаниями.

Сердце девушки растаяло от такого напора, и она согласилась на тайное свидание с Борисом, одновременно расторгнув брак с официальным мужем.

Совместная супружеская жизнь Бориса и Виктория начиналось очень скромно, но «с милым и рай в шалаше», часто говорила Виктория. Они были счастливы и это было главным для них. Супруга во всем поддерживала Бориса, не сетовала на судьбу и жизнь, всё время окружала его заботой это помогло артисту. Окружённый лаской и вниманием артист преуспевал в работе и вскоре они смогли переехать уютную квартиру на Арбате.

Болезнь Бориса Клюева


Как и прежде жизни супругов было спокойствие и порядок, которые не разрушила даже печальная новость о болезни Бориса. Актёр с неохотой обсуждала и давал интервью по этому поводу. Позже стало известно, что у актера рак. Врачи всеми силами пытались его спасти.

По словам журналистов, во время последнего интервью он выглядел очень хорошо, по внешнему виду нельзя было сказать, что он болен. Бориса, как всегда, отшучивался и не хотел говорить на эту тему. Журналистам Виктория она сообщила:

«Я готова пойти на все, отдать всё что у меня есть для выздоровления Бориса.»

К сожалению всех фанатов, 1 сентября 2020 года Борис Клюев умер. До последнего момента Виктория была рядом и поддерживала мужа.


Читайте также


Новости партнеров