Воскресенье, 16 мая 2021 года
Выбор редакции

Мужчины из шоу-бизнеса, которые активно используют макияж

Макияж — это прерогатива не только женщин, порой и мужчины не прочь придать глазам выразительности тенями и черным карандашом, выровнять тон кожи лица, а некоторые даже и губы красят. В большинстве своем подобным занимаются представители шоу-бизнеса, ведь для них яркий, эпатажный образ иногда играет важнейшую роль в их карьере.

Вилле Вало

Прославленный финский певец, которого миллионы знают в качестве экс-вокалиста недавно распавшейся рок-группы H.I.M, всегда удивлял фанатов неожиданными образами, навеянными готической субкультурой. Неотъемлемая часть его образа — довольно яркий макияж.

Мэрилин Мэнсон

Этого товарища можно по праву назвать королем эпатажа, ведь что ни образ — ночной кошмар не только для детей, но даже для взрослых. Бледное лицо, накрашенные черной помадой губы, жирно выделенные темными тенями глаза — это всё Мэнсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что обозначают татуировки мировых знаменитостей

Билл Каулитц

Вокалиста популярной немецкой рок-группы Tokio Hotel тоже трудно представить без макияжа. Это уже давно стало, что называется, «фишкой» данного артиста, чему он, собственно, и старательно соответствует. В ранние годы, если кто-то видел на сцене Билла, то легко путал его с симпатичной девушкой.

Брайан Молко

Ещё один лидер супервостребованного рок-коллектива — Placebo — и ещё один преданный поклонник макияжа. Особенно Молко неравнодушен к smoky eyes.

Джаред Лето

Примерно поровну известный как актёр и как фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето — большой любитель экспериментировать со своей внешностью. За время своей уже довольно продолжительной карьеры он перепробовал, кажется, практически всё, но одно остаётся всегда неизменным — подкрашенные глаза, чтобы подчеркнуть их красоту, от которой без ума целая армия поклонниц.

Филипп Киркоров

То ли сам делает, то ли визажисты помогают, но у исполнителя «Зайка моя» всегда ровный тон на лице, а стрелки получаются просто на загляденье. Впрочем, статус короля российской поп-музыки обязывает выглядеть всегда на 100%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаменитости, жёны которых не очень красивы

Джонни Депп

Многие смотрели серию фильмов «Пираты Карибского моря», где самым ярким персонажем является, конечно же, Джек Воробей в исполнении звезды Голливуда Джонни Деппа. Там у этого самого Воробья довольно нехилый макияж, но актер пользуется косметикой не только во время съемок. Практически всегда Джонни подкрашивает немного себе глаза, чтобы придать им ещё больше выразительности.


Читайте также


Новости партнеров