Понедельник, 14 июня 2021 года
Выбор редакции

Самая красивая девушка в мире Тилан Блондо продемонстрировала свою изящную фигуру на красной ковровой дорожке в Париже

Тилан Блондо – самая красивая в мире девушка – восхитила публику, когда надела смелое черное обтягивающее платье с блестками на показе женской одежды Etam 2021 в Париже 29 сентября 2020 года.

Самая красивая девушка мира очаровала зрителей в Париже

29 сентября 2020 года на показе женской одежды Etam Весна/Лето 2021 в рамках Недели моды в Париже Тилан выглядела на миллион долларов. Она выбрала сексуальное черное платье, которое включало глубокое декольте, прозрачные рукава, которые демонстрировали ее подтянутые руки. Платье было схвачено в талии черным поясом, чтобы подчеркнуть изящество и миниатюрность девушки, а прозрачная юбка демонстрировала стройные ноги.

Волосы были собраны в высокий конский хвост, несколько локонов ниспадали на плечи. Образ Тилан дополнила рокерскими босоножками и обворожительной улыбкой. Публика была в восторге. Самая красивая девушка мира достойна этого титула.

Биография самой красивой девушки мира

Тилан Блондо родилась в Кот-д’Ивуаре 5 апреля 2001 года. Ее отец – французский футболист Патрик Блондо, а мать – французская актриса и бывшая телеведущая Вероника Лубре. Родители развелись, когда Тилан не было и трех лет.

Тилан еще будучи в возрасте 6 лет привлекла колоссальное внимание СМИ. В 2007-м году один американский развлекательный рейтинговый сайт ТС Cаndlеr назвал её «самой красивой девочкой в мире» Снимки 2007-го года, где Тилан с большими серьезными голубыми глазами и взлохмаченными каштановыми волосами позирует на камеру, принесли ей титул «самой юной и красивой девочки в мире». Но, как сообщается, Тилан уже занималась в модельном агентстве два года до этого, с четырехлетнего возраста.

Девочке пришлось непросто, так как с шестилетнего возраста на неё оказывалось давление со стороны СМИ, модных журналов и модельных агентств. Популярность пришла к Тилан рано, ребенок был не готов к этому. Родители помогли справиться с тяжелой нагрузкой, теперь Тилан выросла и стала «самой красивой девушкой мира».

Как развивалась карьера самой красивой девушки мира

В 2011 году во французском Vogue появились фото десятилетней Тилан, что вызвало громкий общественный скандал. Можно сказать, что это сыграло на руку Тилан в дальнейшем карьерном росте.

Правозащитники по всему миру были возмущены появлением фото ребёнка на обложке глянцевого журнала в столь откровенных взрослых образах. Это было аргументировано таким образом, что несовершеннолетнего ребенка насильственным образом использовали в корыстных целях, чтобы заработать деньги.

В основном пострадала от этого мать Тилан, и она была вынуждены удалить все аккаунты из соцсетей, правозащитники не могли понять, как мать могла допустить такое. Жители Франции в поступке матери Тилан не нашли ничего противоестественного и противозаконного. Адвокаты, выступающие на стороне матери и ребенка, смогли обеспечить безоговорочную защиту – и провокации в их адрес прекратились.

В 2014 году девушка в возрасте 12 лет подписала контракт и стала членом международного IMG Models. Но работать ей разрешили, когда она достигла пятнадцатилетнего возраста.

В 2014 году модель предложили сыграть роль 14-летней девочки Габриэль в фильме «Белль и Себастьян: Приключения продолжаются». Фильм вышел на экраны в декабре 2015 года.

С 2016 года и по сей день Тилан продолжает работать и делать успехи в модельном бизнесе уже среди моделей постарше. Такие знаменитые бренды, как Сhanel, Dolce&Gabbana, Hugo Boss, Cacharel и L’Oréal Paris не раз предлагали ей стать лицом их компании и представлять одежду, аксессуары, парфюмерию и косметические средства.

В 2018 году Тилан Блондо в который раз получила звание самой красивой и юной девушки мира и попала в топ-100 самых красивых лиц года по версии журнала Maxim.


Читайте также


Новости партнеров