Понедельник, 19 апреля 2021 года
Выбор редакции

Оружие могут скрывать там, где никто не ожидает

Оружие могут скрывать там, где никто не ожидает

Уже много лет создатели оружия часто работают по заказам покупателей. В определенный момент были изобретены несколько видов оружия, которые маскировались под обычные предметы ежедневного обихода.

Трость со скрытым пистолетом внутри

Трость считается повседневным предметом, который помогает без дискомфорта передвигаться людям с проблемами ног. Данный предмет был первым, в который было решено спрятать оружие.

В 1880 году была изготовлена первая трость, в ручке которой был спрятан пистолет. В нужный момент мужчина мог встряхнуть трость и получить в руках огнестрельное оружие. Известно, что и сейчас существуют такие «помощники» при ходьбе, внутри которых спрятан пистолет. Многие владельцы трости могут даже не догадываться о подобных возможностях своего деревянного предмета обихода.

Читайте также: Почему лезвия для бритвы такие дорогие и быстро затупляются

Оружие в рукавах пиджака

В 1929 году впервые был создан пиджак, в котором предусматривалось хранение оружия. В нем находился всего один патрон, который не нужно был перезаряжать.

Для использования огнестрельного оружия необходимо было всего лишь поднять руку вверх, задевая кольцо возле рукава, и пистолет оказывался в руках.

Зажигалка в виде пистолета

Такой атрибут можно встретить и сейчас, но в виде сувенира. Ранее же изготавливались пистолеты, которые в точности повторяли оружие-зажигалку.

Мужчина, который собирался воспользоваться данным пистолетом, часто имел при себе такую же зажигалку, чем пользовался, чтобы прикурить сигару. В нужный момент он доставал «сувенир», но уже с заряженными патронами, чем полностью удивлял и обезоруживал противника.


Читайте также


Новости партнеров