Понедельник, 10 мая 2021 года
Выбор редакции

Новая ведущая программы «Время покажет» удивила своим необычным образом

Новая ведущая программы «Время покажет» удивила своим необычным образом

Новая ведущая программы «Время покажет», кто она и почему сменила Екатерину Стриженову, уже перестало быть загадкой. Однако, многие телезрители удивляются такому странному выбору продюсеров передачи. Поклонники шоу возмущены не только внешним видом новой ведущей, но и тем, как она себя ведет во время эфира.

Новая ведущая «Время покажет» возмутила зрителей внешним видом

Олеся Лосева, новая ведущая телепрограммы «Время покажет», не ожидала, что уже после первого выпуска ток-шоу с ее участием, на нее со всех сторон полетят гневные комментарии от телезрителей. Привыкшие к особенностям старой ведущей, поклонники политического шоу, почему-то отнеслись к Олесе неприязненно, о чем не упустили возможности сообщить в отзывах к программе.

Первой причиной для возмущений стал наряд Лосевой. Зрители не смогли понять, почему в серьезном политическом шоу подобного масштаба, ведущая позволила себе появиться в костюме нежно-розового цвета. Эффектная блондинка Олеся Лосева, тем не менее, по мнению продюсеров шоу, именно таким видом и смогла привлечь к своей персоне максимум внимания.

Манера речи и поведение новой ведущей «Время покажет» также стали одной из основных тем в комментариях к новым выпускам программы. Люди до предела возмущены тем, во что превратилось их любимое ток-шоу после Нового года.

Кто она, новая ведущая программы «Время покажет», и почему не нравится публике

Не только внешний вид новой ведущей программы «Время покажет» стал темой для обсуждения между телезрителями. На Олесю Лосеву посыпались горы негатива, который поклонники ток-шоу выразили и в комментариях под новыми выпусками передачи, и на личной странице женщины в сети Инстаграм.

После того, как шоу в обновленном формате вышло в эфир, зрители засыпали авторов передачи сообщениями. В них они указывали на то, как необъективно Олеся Лосева реагирует на то или иное мнение участников шоу, как не дает им высказать свою точку зрения и постоянно перебивает людей.

Также телезрители обратили внимание на то, что новая ведущая старается оставаться в центре внимания и весьма нетактично вмешивается в ход дебатов. Поклонников ток-шоу возмущает крик в студии, плохая слышимость и, как следствие, невозможность понять, кто говорит и о чем говорит.

Один из постоянных телезрителей высказал мнение, что хорошее некогда шоу сейчас больше напоминает обычный балаган, в котором скоро никто не захочет участвовать.

Профессионализм Олеси Лосевой поставили под сомнение

В Новом 2021 году многие телепередачи «Первого канала» решено было перевести в абсолютно другой формат. Продюсеры посчитали, что зрителям надоели неменяющиеся лица ведущих, декорации и тематика многих шоу.

Именно поэтому было принято решение «обновить» лица телепередач, а также сменить обстановку, в которой происходят съемки шоу. «Время покажет» также не осталось без изменений. Новой ведущей передачи стала 40-летняя Олеся Лосева, профессионализм которой зрители сразу же поставили под сомнение.

Бытует мнение, что Лосева «светится» на телевиденье только благодаря своему супругу, который работает топ-менеджером в одной из крупных российских компаний. Олеся трудится в теле-сфере уже более 12 лет и довольно часто появляется на экране в различных передачах.

Зрители отмечают, что особых талантов у новой ведущей политического ток-шоу не замечают. Женщина кажется им грубой и невоспитанной. Многие искренне не понимают, как Лосева может заменить Екатерину Стриженову и почему продюсеры передачи не видят откровенного неуспеха новой ведущей у телезрителей.


Читайте также


Новости партнеров