Воскресенье, 16 мая 2021 года
Выбор редакции

Абсурдная роскошь похорон цыганских баронов

Абсурдная роскошь похорон цыганских баронов

Если посмотреть, как хоронят цыганских баронов, то можно заметить абсурдную роскошь. Сколько бы денег и сокровищ человек не насобирал, он ничего не сможет забрать с собой в могилу. При этом, как полагают цыгане, они с собой на тот свет могут многое забрать. Место для своего тела они окружают роскошью и удобством.

Хоронят цыганских баронов согласно старым обычаям

Чаще всего цыгане являются христианами. При этом их погребальный ритуал особенный. Цыгане уверены, что человек после кончины попадает в иной мир, для жизни в котором также требуется комфортная обстановка. Не каждый из цыган себе может позволить дорогие похороны. При этом для цыганского барона роскошная усыпальница является важным атрибутом. Их тела покоятся в склепах, подобно египетским фараонам. Покойного окружает все, что он любил при своей жизни.

Склеп расположен под землей. При этом на земле сверху ставят огромный памятник из гранита или мрамора. Чаще всего умерший на таком монументе изображается в полный рост. В склепе может быть мебель, бытовая техника, спиртное и золото. Могут даже положить любимую пижаму или цветок в горшке. Для очень богатого человека возможна даже квартира под землей с несколькими комнатами.

Верхом шика может быть могила с гаражом и с машиной. Когда гроб во время похорон ставят в склеп, все женщины свои золотые украшения кидают в могилу. Затем склеп закрывается плитами и заливается бетоном.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Что нам известно о цивилизации гигантов на Земле?

Из-за роскоши и ценностей могилы цыганских баронов нередко обворовывают

Вопреки греху осквернения могилы, преступники нередко могут позариться на ценности в склепе. Забирают золото и деньги, но могут прихватить и бытовую технику. Бывает нередко, что цыганский покойник лежит в гробу из дорогого дерева. В гробу даже может быть кондиционер или беспроводная связь.

Цыганский памятник заметить можно издалека. На могильной плите возле покойного могут даже изображать все еще живых близких родственников. Умерший может изображаться за столом со спиртным и дорогими сигаретами. Для поминок мертвых рядом с могилами стоять могут столы и скамейки или даже павильоны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антарктида хранит тайны цивилизации

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Уфологи обнаружили древние пирамиды на побережье Флориды

Официально число цыган в России составляет 220 тыс. В реальности их может быть намного больше. Они живут обособлено, табором, под управлением барона. Его решение является обязательным для цыган. Решает барон любые споры и конфликты между цыганами. Люди из табора платят регулярно барону часть своего дохода. Наиболее часто такой побор составляет 10%. Цыгане деньги зарабатывают криминалом, из-за чего бароны не афишируют свой достаток.


Читайте также


Новости партнеров