Суббота, 17 апреля 2021 года
Выбор редакции

Знаки зодиака, способные сглазить или наслать порчу

Знаки зодиака, способные сглазить или наслать порчу

Есть люди, которые обладают «тяжелым» взглядом и сильной энергетикой – они могут, даже иногда и сами не зная того, сглазить кого-либо или «наслать порчу». Негативные энергетические влияния мешают жить, неся за собой неприятности, болезни и истощая эмоционально.

Астрологи склонны считать, что сила энергетического влияния на других людей зависит от того знака зодиака, под которым рождён человек. Они выделяют пять таковых – их представители, просто выражая собственные эмоции и порывы, могут нанести энергетический вред окружающим.

Сильные духом Тельцы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Космическая золотая лихорадка: охота на сокровища астероидов началась

Представители данного знака обладают сильной энергетикой и способностью сглазить любого человека, независимо от его возраста и пола. Особенно часто и сильно «достается» тем, кто находится рядом с Тельцами в тесном контакте. И это происходит потому, что близкие к представителям знака люди привыкли им доверять, «открываться», оставаясь совершенно беззащитными в тот самый момент, когда тельцы злятся или яростно пытаются доказать что-либо.

Чем дольше будет продолжаться ситуация, которая спровоцировала обиду представителей знака, тем дольше они будут аккумулировать негатив. Зачастую, конечно, сглазы Тельцов непродолжительны вследствие их неумения долго «хранить обиду», но бьют вдвое сильнее других.

Злопамятные Скорпионы

Глаза Скорпионов – два колдовских озера, а их взгляд обладает неслабой гипнотической силой. Лишь взглянув на человека с не очень добрым намерением, представители знака могут запросто «сделать брешь» его энергетике и лишить возможности быть в чем-либо удачливым. И это всё неосознанно!

Что же будет с обидчиками, на которых Скорпионы направят свою ярость осознано – остается только догадываться. В любом случае, нужно будет спасаться от шквала негатива – бегством, молитвами или искренними просьбами о прощении.

Мощная «скорпионская» энергетика способна пробить абсолютно любую защиту и нанести неожиданный удар в наиболее уязвимое место. Поэтому среди представителей знака так много людей, добившихся больших результатов в оккультных практиках – они непревзойденные маги и колдуньи!

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Таро гороскоп на апрель 2021 года советует проявлять настойчивость и решительность

Обидчивые Близнецы

Представителей данного знака слишком легко обидеть, потому что они воспринимают «на свой счет» буквально всё. И это очень плохая новость для тех, кто попытается «уколоть» Близнеца, поскольку он обладает мощной силой мысли. Посему сказанное ими «в сердцах» достигает желаемого эффекта практически сразу, намертво «закрепляясь» в подсознании обидчика и «заражая» вредоносной программой.

Зачастую представители данного знака даже не осознают, какой силой они обладают, а те Близнецы, которые поняли всю мощь содержащейся в них силы – с успехом ею пользуются себе во благо (но иногда и во вред).

Талантливые Девы

У представителей данного знака очень много скрытых талантов, и не всегда они идут «со знаком плюс». К сожалению, способность сглазить или негативно воздействовать на окружающих также в их числе. Порой случается, что Девы слишком болезненно реагируют на чужие достижения и успехи – это зачастую происходит тогда, когда у представителей знака наступают тяжелые дни и возникшие проблемы никак не решаются.

Во время встреч и разговоров они способны запросто настроить собеседника на негатив, сея в его душе терзания и сомнения. И всё потому, что слова, произнесённые Девами вслух, способны навлечь на другого большие неприятности.

Скрытные Козероги

Представители данного знака – «приземленные» личности, они не поддерживают эзотерических учений, но сами по себе являются очень сильными личностями с точки зрения энергетики. Козероги могут сглазить оппонента, почувствовав в процессе взаимодействия обиду, зависть или злость.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Козероги не любят тех, кто имеет более высокий социальный статус или более перспективные возможности – такое положение дел активизирует в представителях знака негативные эмоции. И эти самые эмоции «стрелой» пробивают защитное поле «неугодного», результат – сглаз или порча. Хотя вряд ли сами «виновники» об этом догадываются – всё происходит, в большинстве случаев, неожиданно.


Читайте также


Новости партнеров