Суббота, 17 апреля 2021 года
Выбор редакции

Новые бесплатные игры апреля 2021 года уже можно скачать подписчикам PS Plus

Новые бесплатные игры апреля 2021 года уже можно скачать подписчикам PS Plus

Уже 6 апреля 2021 все подписчики сервиса PS Plus смогут добавить в свою библиотеку новые бесплатные игры месяца. Владельцы консолей последнего поколения получат новый платформер Oddworld: Soulstorm. Обладатели же приставок PS4 смогут насладиться двумя играми – Days Gone и Zombie Army 4: Dead War.

Игра Oddworld Soulstorm станет бесплатной в апреле 2021 года для владельцев подписки PS Plus

Платформер Oddworld: Soulstorm от американской компании по производству видеоигр Oddworld Inhabitants Inc. Владельцы подписки ждали с большим нетерпением. Ведь новая игра достанется им совершенно бесплатно, в то время как некоторым людям придется ее приобретать.

Представители компании Oddworld Inhabitants Inc. Еще до старта официальных продаж платформера сообщили, что Oddworld: Soulstorm войдет в список бесплатных игр месяца PS Plus сразу же после начала продаж в магазинах.

Геймеру предстоит вновь окунуться в вымышленный мир и стать героем поневоле. Как и в предыдущей части платформера, главным героем игры станет Эйб, противостоять ему будет глюккон Моллук.

Новая часть игры станет более мрачной и серьёзной, по сравнению с предыдущими частями серии. Разработчики добавили в платформер крафтинг – систему «мусорной экономики». Так же геймеру, в лице главного героя придется принимать определенные решения, которые будут влиять влияющие на отношение к Эйбу его последователей.

Главным отличием игры для консоли PS5 станет высокая детализация картинки, а также трехмерный звук. По заявлению разработчиков игры, все это поможет геймерам в полной мере прочувствовать атмосферу платформера.

В апреле 2021 года владельцы подписки PS Plus получат игру Days Gone

Days Gone представляет собой игру в жанре приключенческого боевика с элементами survival horror. Она была выпущена Sony Interactive Entertainment в 2016 году.

В данной игре геймеру предстоит с головой окунуться в мир постаппокалиптического будущего, где его будет ждать масса приключений. Несмотря на то, что сюжет видеоигры буквально наполнен стандартными клише и штампами зомбиапокалипсиса. Однако несмотря на это она игра Days Gone пришлась по вкусу многим геймерам.

Главным героем повествования, за которого предстоит играть человеку в Days Gone является брутального вида байкер Дикон Сент-Джонс. После того, как неизвестный превратил большую часть жителей Земли в зомби, главный герой потерял свою жену. С тех пор он колесит по опустевшим дорогам стараясь найти ее. Во время своих поисков Дикон Сент-Джонс занимается охотой за головами и помощью уцелевшим людям, которые собираются в группы и образовали небольшие лагеря.

Разработчики постарались сделать все для того, чтобы игра увлекала пользователя. Этому способствуют кинематографические вставки и отличные проработанные диалоги персонажей. Воспоминания главного героя выглядят очень правдоподобно и вызывают исключительно приятные эмоции.

Шутер Zombie Army 4 Dead War вошел в апрельскую подборку PS Plus 2021 года

Разработанный компанией Rebellion шутер от третьего лица Zombie Army 4: Dead War появился на полках магазинов в середине 2019 года.

Действия игры разворачиваются в 1946 году. Прошел уже год с того момента как зомби Адольф Гитлер был повержен силами Сопротивления. Однако несмотря на это, на территории Европы по-прежнему остались живые нацистские зомби. Геймеру предстоит вступить в ряды группировки Dead War и бороться с зомби.

В шутере Zombie Army 4: Dead War геймеру не нужно будет думать о том, как пройти ту или иную миссию. Все довольно просто, видишь зомби – стреляй, просят что-то взорвать – без сомнений выполняй приказ. Думать ни о чем не надо, запоминать имена не требуется, цели всегда показаны на экране. Единственное о чем необходимо заботится геймеру – это о выживании персонажа.

Некоторые игроки считают шутер пережитком прошлого, однако некоторые поклонники подобного рода игр не прочь потратить 2-3 часа времени, расправляясь с зомби. Для них главное, что игра является бесплатной.


Читайте также


Новости партнеров