Среда, 12 мая 2021 года
Выбор редакции

Кинокритики назвали смерти в кино, которые вызывают смех

Кинокритики назвали смерти в кино, которые вызывают смех

Люди в кино умирают по кинематографическим законам. Порой смерть героев вместо того, чтобы вызывать жалость и сочувствие, заставляет зрителя лишь смеяться.

Погребенный заживо

Главный герой просыпается и понимает, что его похоронили заживо. На протяжении всего фильма он пытается дозвониться родным и просит о помощи. В конце главный герой умирает, смирившись с происходящим.

Зрители задавались вопросом: глубина могилы небольшая, ведь мужчина мог пользоваться телефоном, или все-таки глубокая, раз он не смог выбраться. Несмотря на это, рейтинги фильма достаточно высокие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фильмы о произведениях искусства, которые спровоцировали преступления

Прометей

Почти все, кто видео фильм «Прометей», остались недовольны. Всему причиной странный сценарий и глупые сцены. Одна из них запомнилась зрителям больше всего. Экспедитор спускается в пещеру и сталкивается с инопланетной змеей. Вместо того чтобы поскорее уйти, он пытается погладить странное существо. Его даже не напугало, что змея издавала устрашающие звуки. Не удивительно, что экспедитору не удалось выжить. Практически все герои фильма умирают по глупым причинам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Факты из жизни красавца Гойко Митича: почему фильмы с его участием запрещали в США

Криминальное чтиво

Винсент пришел к Куллиджу, чтобы его убить. Но вместо этого решает быстро сходить в уборную. Вдруг возвращается хозяин квартиры и убивает его. Зрители удивились такому «профессионализму» убийцы. Не скрашивает картину даже то, что мужчина отправился в туалет, потому что ранее употребил слишком много наркотических веществ. К тому же странно, что Винсент не взял с собой оружие.

Знакомьтесь, Джо Блэк

Смерть в кинофильме «Знакомьтесь, Джо Блэк» скорее можно назвать зрелищной и странной одновременно. Смерть выбрала данного персонажа в качестве персонального гида. Он умирает от того, что попадает под колеса сразу нескольких машин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фантастические фильмы СССР, которые скопировал Запад


Читайте также


Новости партнеров