Среда, 16 июня 2021 года
Выбор редакции

Рэпер Моргенштерн вступил в конфликт с Александром Реввой на премии Муз-ТВ 2021

Рэпер Моргенштерн вступил в конфликт с Александром Реввой на премии Муз-ТВ 2021

В ночь с 4 на 5 июня 2021 года состоялась церемония премии Муз-ТВ, во время которой рэпер Моргенштерн вступил в конфликт с Александром Реввой. Как сообщает издание comandir.com, это произошло после того, как последнего объявили победителем в номинации «Исполнитель года». В связи с данным обстоятельством рэп-исполнитель продемонстрировал эпатаж, а также выразил несогласие с итогами голосования. Стоит отметить, что премия Муз-ТВ не проводилась в 2020 году из-за пандемии COVID-19, поэтому она была более ожидаемой среди любителей отечественной поп-музыки.

Почему рэпер Моргенштерн не согласился с результатами голосования на премии Муз-ТВ 2021

Рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн после того, как были озвучены результаты голосования, выразил недовольство тем обстоятельством, что исполнителем года по версии музыкальной премии Муз-ТВ 2021 стал Артур Пирожков (Александр Ревва). В связи с данным обстоятельством рэпер перед своим выступлением обратился к организаторам церемонии. Он сообщил, что Муз-ТВ 2021 позиционируют себя как честную премию, однако при этом в ней побеждает ведущий мероприятия. Моргенштерн отметил, что не было показано количество голосов. Ведущий Дмитрий Нагиев ответил рэп-исполнителю, что «бухгалтерия закрыта, и премия не может показать счёт».

Усомнившись в честности голосования, Алишер предложил организаторам узнать мнение у публики, которая пришла на церемонию, не выходя из зала «Мегаспорта», где проводилось мероприятие. Исполнителем было предложено, чтобы ведущие озвучили имя каждого из номинантов, после чего, измерив уровень шума, был определён победитель. Предложение было опровергнуто ведущей Ксенией Собчак, которая ответила, что премия Муз-ТВ организует повторное голосование, если Алишер Моргенштерн согласится сдать тест на содержание запрещённых веществ в организме.

В финале мероприятия Моргенштерн должен был выступить вместе с другим исполнителем Элджеем, у них есть совместная композиция. Так получилось, что когда он вышел на сцену, на ней оказались все ведущие: Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак и Александр Ревва, который и стал победителем. Между ними завязался диалог, где рэп-исполнитель продолжал настаивать на проведении повторного голосования. Моргенштерн отметил, что решение о победе на Муз-ТВ выносят зрители, и это не будет противоречить правилам премии, если его провести повторно, находясь в зале.

Александр Ревва ответил молодому исполнителю и сказал, что понимает Алишера, и его реакция является нормальной. Дмитрий Нагиев назвал предложение Моргенштерна «сельской дискотекой». В результате исполнитель и ведущие не пришли к общему соглашению. В связи с этим рэп-исполнитель неоднократно высказался с критикой премии на личной странице в социальной сети Instagram. Также он похвастался своими достижениями за прошедший год и сравнил их с тем, что было сделано Александром Реввой.

Читайте также: Мужчины из шоу-бизнеса, которые активно используют макияж

Алишер Моргенштерн победил на премии Муз-ТВ 2021 в другой номинации

Рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн не стал лучшим исполнителем по версии российской музыкальной премии Муз-ТВ 2021, тем не менее он и Тимати победили в номинации «лучшее видео». Награду они получили за клип на композицию «El problema», что успел собрать на YouTube 115 млн просмотров. Соперниками Моргенштерна в данной номинации были Дима Билан, Little Big, музыкальная группа «Хлеб», Светлана Лобода и другие.

Рассуждая о своих успехах, Моргенштерн отметил, что в течение года он записал совместную работу с популярным в Соединённых Штатах Америки рэпером Lil Pump, а его альбомы и музыкальные треки побили несколько рекордов. Алишер похвастался, что его совместная с Элджеем композиция Cadillac заняла 50-е место в мире, согласно статистике, предоставленной Apple Music, а его новый альбом занял лидирующие позиции в музыкальном стриминговом сервисе Spotify без продюсерской помощи.

Читайте также: Российские звёзды шоу-бизнеса, которые служили в армии

Чем ещё отметилась премия Муз-ТВ, где произошёл скандал между Моргенштерном и Реввой

Премия Муз-ТВ в 2021 году отметилась несколькими важными событиями для любителей популярной и коммерческой музыки. Во время мероприятия рэп-исполнитель Тимати впервые появился с победительницей 8-го сезона «Холостяк» на публике. В связи с данным обстоятельством некоторые зрители шоу поверили, что, возможно, между Тимати и Катей действительно есть чувства.

Вместе с этим внимание общественности приковал Илья Прусикин и Софья Таюрская, что являются участниками группы Little Big. Незадолго до премии они объявили широкой общественности, что являются влюблённой парой. Их появление на Муз-ТВ 2021 стало первым в данном статусе, чем они и приковали к себе внимание. Также было отмечено, что поп-исполнитель Дима Билан получил свою 13-ю награду в рамках премии. Он выразил удивление тем, что именно его выбрали в качестве артиста 25-летия.

Читайте также: Кто из российских женщин шоу-бизнеса рос в нищете


Читайте также


Новости партнеров