Понедельник, 27 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 52
Бекмансуров пришёл в сознание: убийца в ПГНИУ не помнит о том, что устроил массовую бойню
18 : 33
Спелеологи впервые спустились на дно Адского колодца в Йемене
18 : 40
27 сентября 2021 года отмечается Воздвижение Креста Господня и ещё несколько праздников
18 : 15
Воздвижение Креста Господня – непереходящий праздник, который приходится всегда на 27 сентября
18 : 10
Воздвижение Креста Господня 2021 года что за праздник, икона, приметы: как принято проводить этот день
18 : 08
Воздвижение является одним из великих церковных событий
17 : 52
Винодельни из России вошли в топ-50 лучших в мире
23 : 46
Как приобрести б/у iPhone, и не попасться на фейковую версию смартфона
19 : 46
Выпадет ли снег на Покров в российских регионах в 2021 году или нет
18 : 01
Что нужно сделать и чего стоит избегать в последний ретроградный Меркурий в 2021 году
Больше новостей

Отношение к гипнозу и психологическому воздействию разных знаков зодиака

Отношение к гипнозу и психологическому воздействию разных знаков зодиака

Есть люди, которые поддаются гипнозу, причем их, наверное, большинство. Но есть и такие, которым не страшно никакое воздействие на их сознание и подсознание. Астрологи считают, что это может зависеть от знака зодиака, под которым родился тот или иной человек. Они выделяют три знака, представители которых успешно противостоят гипнотическим воздействиям.

Какие знаки зодиака не поддаются гипнозу

Скорпионы – это те люди, которым не страшно психологическое воздействие извне, но они могут запросто погружаться в самогипноз или повергнуть других в такое состояние. Представители данного знака обладают защитой от Высших сил, проникнуть сквозь которую слишком тяжело, тем более, как выяснило издание comandir.com, Скорпионы могут полностью «отрываться» от внешних обстоятельств, переключаясь на внутренний мир. То есть с желанием воздействовать на представителей знака лучше сразу распрощаться.

Козероги очень амбициозные и целеустремленные личности, которые чётко осознают собственные цели и неукоснительно им следуют. Они обычно никого не впускают в своё «личное пространство», даже близких и любимых людей, а с чужими и малознакомыми и вовсе ведут себя отстраненно, никому не доверяя и постоянно ожидая «подвоха». Представители знака склонны к рациональному мышлению, что надёжно защищает их от обмана извне.

Девы практически всегда подвергают сомнению то, чего не знают наверняка – собирают нужную информацию, анализируют и ищут ответы на свои вопросы. Кроме того, они привыкли держать все под своим неусыпным контролем, потому не имеют возможности расслабиться ни на минуту, когда кто-то другой сможет контролировать ситуацию. Логика представителей знака, стремление к чёткости и правильности, рационализм мышления и жажда тотального контроля вряд ли позволят кому-либо обмануть их или «запутать» – такое не под силу ни цыганам, ни мошенникам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Четыре женских знака зодиака, которые обладают манящими чарами в отношении мужчин

Какие знаки зодиака наиболее чувствительны к гипнозу

Рыбы – очень чувствительны и эмоциональны, потому легко поддаются внушению. Их без особого труда можно ввести в транс при желании, «навязать» какие-то идеи, заставить делать что-либо. Кроме того, много представителей этого знака страдают лунатизмом (сомнамбулизмом).

Раки излишне мнительны, чувствительны и восприимчивы к любой информации извне. Они запросто увлекаются чем-то, особенно мистическим. Зная слабости представителей знака, ими довольно просто манипулировать.

Весов легко вывести из себя, заставить потерять равновесие – а в таком состоянии представителей знака без труда можно подвергнуть гипнозу. Тем более что Весы очень подвержены чужому мнению и, в большинстве своем, они – люди ведомые, на которых стоит лишь слегка «надавить», чтобы получить желаемое.

Близнецы страдают частой сменой настроения, поэтому их действия могут быть несколько непредсказуемыми и даже импульсивными. Такая неуравновешенность – мечта гипнотизера, так как представители знака легко внушаемы.

Стрельцы открыты миру – на них легко воздействовать, так как представители знака могут долго не замечать направленных на них манипуляций. Поэтому и гипнозу они подвержены, без сомнения, особенно если воздействовать на их подсознание будет опытный гипнотизер.

Как воспринимают психологические воздействия извне остальные знаки зодиака

Водолеев можно ввести в транс только в том случае, если они сами того пожелают. А такое возможно потому, что представители знака совсем не против разного рода экспериментов – они любопытны, но обладают сильной энергетической защитой.

Тельцы также могут поддаться гипнотическим манипуляциям по собственному желанию, и вряд ли кто-то сможет воздействовать на психику представителей знака против их воли.

Психика Львов довольно устойчива к разного рода внушениям – они сами могут внушить кому угодно и что угодно. Чтобы загипнотизировать представителей данного знака, придется изрядно потрудиться, подбирая подходящий способ. Шансы будут невелики.

Овны – волевые личности, обладающие мощной энергетикой, которых не так-то просто подчинить и «прочитать». Стараясь вмешаться в психику представителей знака, следует быть готовыми к мощному отпору.


Читайте также


Новости партнеров