Суббота, 31 июля 2021 года
Выбор редакции

Какие отношения у Светланы Лободы и её продюсера Нателлы Крапивиной

Какие отношения у Светланы Лободы и её продюсера Нателлы Крапивиной

В последнее время в СМИ появляются новости о том, что у Светланы Лободы натянутые отношения с ее продюсером Нателлой Крапивиной. Сообщается о том, что теперь знаменитость будет работать без продюсера.

Сотрудничество Светланы Лободы и Нателлы Крапивиной

Светлана Лобода начала работать вместе с Нателлой Крапивиной в 2010 году, сообщает издание comandir.com. Тогда никто из них не мог даже представить, какие достижения будут у певицы. На тот момент Лободу уже все знали, а ее популярность не распространялась дальше пределов Украины.

Когда певица заняла 12-е место на шоу «Евровидение-2009», стали распространяться слухи о том, что ее карьера вот-вот закончится. Сама же Нателла смогла разглядеть потенциал певицы. Позже она говорила о том, что считает Лободу уникальной артисткой, которая готова работать до последнего только для того, чтобы получить результат.

«Света очень деспотична в реализации задач. Допустим, вы проделали огромную работу: провели концерт, не спали четыре дня. Ты, дохлый, едешь домой, подъезжаешь, паркуешься — звонок. И она: «Я тебе говорила, что нужно было сделать вот так». Для нее все всегда должно быть идеально», — рассказывала продюсер Нателла.

Помимо продюсерской деятельности, Крапивина еще была режиссером многих клипов Светланы Лободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рэпер Моргенштерн вступил в конфликт с Александром Реввой на премии Муз-ТВ 2021

Творчество Светланы Лободы

После начала сотрудничества с Нателлой творчество Светланы Лободы стало ярким и дерзким. Лишь после того, как артистка начала экспериментировать, она стала пожинать плоды своего успеха.

В 2010 году Лобода выпустила несколько хитов, которые стали популярными и распространились по разным странам СНГ. В этот год стали распространяться слухи о том, что у Нателлы и Светланы слишком близкие отношения. Они были не только коллегами, но и хорошими подругами.

Нателла всегда находилась рядом с Лободой, была на каждом ее выступлении и гастролировала с ней. Несмотря на хорошие отношения, между продюсером и певицей были конфликты. Лобода постоянно любит спорить с продюсером, поскольку у них разные взгляды на жизнь. Было время, когда звезды собирались вовсе прекратить свое сотрудничество, но потом им удалось помириться.

«Большую часть нашей жизни, до 2017 года, мои слова были определяющими во многом — я задавала тон. А потом она перестала слушать», — делилась Крапивина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Моргенштерн в инвалидной коляске обвинил МУЗ-ТВ в нечестном голосовании

Почему Светлана Лобода перестала сотрудничать с Нателлой

В 2021 году стала распространяться информация о том, что рабочие отношения Нателлы и Светланы разрушились. Что стало причиной этого разрыва, пока что не сообщается. Ранее в СМИ часто говорили о том, что у Нателлы и Светланы Лободы были разногласия по поводу ее творческой деятельности.

Певица не стала объяснять причину прекращения сотрудничества с Крапивиной. Сама же продюсер певицы отметила, что она уже давно собиралась перестать работать с Лободой. При этом она отметила, что уходит не только из команды Светланы, а вовсе из шоу-бизнеса в целом. В своем прощальном посте Нателла лишь написала, что все рано или поздно заканчивается.

 «Все бесконечное конец свой обретает… С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — заявила Крапивина.

Многие поклонники певицы считают, что всему виной послужил скандал, который произошел после премии МУЗ-ТВ. Все дело в том, что Крапивина резко высказалась в адрес Давы и Филиппа Киркорова, которые вели себя вызывающим образом на красной дорожке. Это вызвало гнев и негодование у Киркорова.

Все знают о том, что тандем Нателлы и Лободы был настолько успешным, что теперь звездам будет нелегко работать отдельно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соня Таюрская и Илья Прусикин больше не скрывают своих чувств: поцелуй на красной дорожке Муз-ТВ

Личная жизнь Светланы Лободы

В 2014 году певица рассталась с Андреем Царем, а после этого вовсе перестала афишировать какую-либо информацию о личной жизни. Поклонники певицы посчитали, что Светлана и Нателла слишком много времени проводят вместе.

«Это человек, который мне очень близок, который очень дорог. Она член моей семьи, крестная моей Евы. Я никогда ее не предам», — делилась Лобода.

Свою признательность Нателла доказывала не словами, а действиями. Она неоднократно ссорилась с коллегами из шоу-бизнеса, когда заступалась за Лободу. Самый большой скандал произошел с Сергеем Минаевым, который раскритиковал творчество Лободы. После этого Нателла обвинила писателя в ненависти к женскому полу.

«Меня поразило то, с какой страстью и увлеченностью он это делает, используя весь свой внушительный словарный запас обсценной лексики, мастерски разносит и обкладывает всех, кто на язык попадется. Я бы, возможно, прошла мимо, следуя старому доброму принципу «не тронь», но он в разговоре своим шершавым языком упомянул небезразличных мне людей», — делилась продюсер.

Конфликт в конечном итоге был мирно решен, а Нателла и дальше продолжала стоять за Лободу горой.


Читайте также


Новости партнеров