Воскресенье, 1 августа 2021 года
Выбор редакции

Менеджер певицы Максим рассказала о ее состоянии

Менеджер певицы Максим рассказала о ее состоянии

Маргарита Соколова, являющаяся менеджером певицы Максим поведала о ее состоянии здоровья. Она резко ответила на распространившиеся слухи о том, что у артистки отказали легкие.

Что произошло с певицей Максим

Марина Абросимова, более известная всем, как певица Максим, 16 июня была доставлена в больницу с пневмонией, сообщает издание comandir.com. С того дня состояние певицы меняется с каждым днем: новости о положительной динамике сменяются на отрицательные.

Как известно, Максим почувствовала первые симптомы болезни еще в начале июня, поэтому решила сразу же сделать тест на коронавирус, который оказался отрицательным. Это ее утешило и она продолжала дальше выступать на сцене, несмотря на высокую температуру. Первое время Максим лечилась дома, принимая противовирусные и жаропонижающие препараты, но это лечение не принесло ей результат и она отправилась в больницу.

На момент госпитализации, у певицы было 40% поражение легких, но через несколько дней оно выросло до 75%. Чтобы ее организм смог справиться с недугом, певицу пришлось подключать к аппарату ИВЛ и вводить в искусственную кому. В больнице у певицы обнаружили еще одну проблему — поражение печени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Есть ли шансы у певицы Максим выжить и нормально жить после перенесенной болезни

Последние новости о состоянии Максим

В СМИ появились новости о том, что певице с каждым днем становится только хуже. Сообщалось даже о том, что у нее отказывает правое легкое. Проведенное рентгеновское исследование показало, что легких певицы увеличиваются ранее обнаруженные образования и полости. С этой проблемой не может справиться даже ИВЛ. Кроме того, проблемы с легкими дали осложнение на сердце.

Представитель певицы Маргарита Соколова опровергла эти слухи, отметив, что состояние ее подопечной оценивается как стабильное, но пока что резкого прогресса никто не ждет.

«Я не знаю, кто опять сбросил инфу про состояние Марины. Такую информацию даже по закону запрещено выдавать без согласия на то родственников. Но даже родственники и мы не обладаем такой информацией потому что выходные. Лечащие врачи находятся на выходных. А связь мы держим именно с ними. До понедельника никакой точной информации не будет!!!! Прошу вашего понимания!» — написала Соколова.

Меж тем, Маргарита отметила, что не может рассказывать общественности последние новости о состоянии здоровья, поскольку ей это врачебная тайна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Здоровье певицы Максим ухудшилось: новые подробности о звезде

Причины плохого состояния здоровья Максим

Невзирая на все характерные симптомы, у Максим так и не подтвердился тест на коронавирус. Некоторое время назад говорилось о том, что причиной плохого самочувствия артистки могли стать лекарственные препараты, которые она принимала еще до того, как ее госпитализировали. Не исключено, что благодаря таблеткам, певица смогла удалить вирус со слизистой и его не показали тесты.

Как известно, в последнее время артистка неоднократно сталкивалась с проблемами со здоровьем. В 2019 году она попала в аварию, после чего ей пришлось долго восстанавливаться, прежде чем вновь приступить к работе. Она долго мучилась от сильных головных болей, даже таблетки не помогали. Единственное, что ей помогло, это алкоголь, она стала все чаще его употреблять и чуть ли не стала зависимой. Лишь благодаря своим близким людям, она смогла взять себя в руки и справиться с проблемой. Выступать снова на сцене Максим начала в феврале 2021 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Директор певицы Максим рассказала о здоровье певицы


Читайте также


Новости партнеров