Воскресенье, 1 августа 2021 года
Выбор редакции

Таролог Аграфина Щербина предсказала, что ждет певицу Максим дальше

Таролог Аграфина Щербина предсказала, что ждет певицу Максим дальше

Состояние здоровья российской певицы Максим беспокоит многих вот уже почти 3 недели. Оно стремительно начало ухудшаться, что вынудило врачей ввести пациентку в медикаментозную кому. Но до сих пор медики не знают, что дальше будет. Однако известный российский медиум Аграфина Щербина знает, что ожидает Максим.

Изменилось ли состояние здоровья у певицы Максим на 8 июля 2021 г

Сейчас за самочувствием популярной певицы Максим следят многие. Как сообщает comandir.com, поклонники и близкие люди молятся и переживают о ее дальнейшей судьбе. Но родственники не хотят общаться с журналистами, и рассказывать о подробностях лечения и самочувствии Марины Абросимовой (Максим). Обсуждать такую непростую тему для них очень тяжело. Зато с СМИ периодически общается представитель певицы Яна Богушевская:

«Пока ничем вас не могу порадовать. Марина находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Никаких улучшений у нее врачи не находят. К тому же никто их специалистов не может дать четких прогнозов, когда ее можно будет вывести из искусственной комы».

Врачи провели Максим повторное обследование легких. Конечно, лечение проводилось, но не понятно, если ли положительная динамика. Оказалось, что не удалось уменьшить очаги поражения органа. Наоборот, они уплотнились. Кроме того, новые образования на снимке подтвердили отрицательную динамику. Длительное пребывания ее на ЭКМО не только помогает организму в период болезни, но и одновременно ослабляет его.

Несмотря на тяжелое состояние певицы и неопределенные прогнозы врачей, ее поклонники и близкие люди продолжают верить, что она победит и сможет выздороветь. А ее клипы на разные композиции на канале YouTube приобрели огромную популярность, и достигли миллионных просмотров.

Что предсказала таролог Щербина о состоянии певицы Максим

Известный таролог Аграфина Щербина предсказала дальнейшую судьбу Максим по раскладу карт Таро. Оказалось, что у Марины не будет существенных улучшений до августа 2021 года. Некоторые медики и телеэксперты предполагают, что у певицы выйти из комы есть шансов не более 2%. Медиум, наоборот, уверена, что Марина сможет это сделать, но не сразу. Правда, потом ее ждет долгий и непростой процесс реабилитации и новая жизнь.

Аграфина Щербина пояснила, что у большинства людей значительно ослабевает энергетическая защита до и после 40 дней дня их рождения. Человек становится более уязвимым. Именно эта ситуация произошла с исполнительницей известных хитов. К тому же, слабым местом певицы была дыхательная система. Видимо, это из-за чрезмерной загруженности Марины на сцене. Последствия аварии и предпочтение спиртных напитков какой-то период времени сыграли свою не последнюю роль.

Таролог подозревает, что Максим также страдает каким-то аутоиммунным заболеванием или аллергией. По словам Щербины, душа Марины очень держится за земную жизнь и не хочет покидать этот мир. Это значит, что она борется за шанс на жизнь.

Последнее время в жизни Максим действительно много тяжелых испытаний. Но как говорится: «Все человеку дается по его силам и Судьбе». Максим очень хочет жить и борется с недугом. Пусть даже ее ждет долгая реабилитация, но она справится, и будет жить.


Читайте также


Новости партнеров