Воскресенье, 1 августа 2021 года
Выбор редакции

Что известно о состоянии певицы Максим

Что известно о состоянии певицы Максим

Певица Максим на данный момент находится в больнице. Ее состояние продолжает ухудшаться. Последняя диагностика показала 80% поражения легких. Было принято подключить артистку к системе ЭКМО.

Состояние здоровья певицы Максим

В начале июня певица Максим впервые почувствовала себя плохо – появились признаки простуды. Тесты на коронавирус были отрицательными. Несмотря на болезненное состояние, артистка решила не отменять концерт 12 июня. Она выступала на сцене с высокой температурой.

Максим не становилось лучше, поэтому было принято решение отправить ее в больницу. Медики обнаружили, что у певицы поражено 40% легких, был поставлен диагноз пневмония. Врачи решили ввести Максим в медикаментозную кому и подключить к аппарату ИВЛ.

Состояние артистки продолжало стремительно ухудшаться. Вскоре поражение легких составляло 80%. Врачи диагностировали тяжелую дыхательную недостаточность. Аппарат искусственной вентиляции легких не справлялся со своей задачей, поэтому Максим подключили к системе ЭКМО.

Певица Максим находится под круглосуточным присмотром медицинского персонала. Спустя две недели она пришла в сознание. Врачи делают все возможное, чтобы Максим почувствовала себя лучше. Однако они не дают никаких прогнозов и комментариев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонники МакSим переживают из-за ее чрезмерной худобы

Директор Максим Маргарита Соколова заявила, что очень переживает из-за состояния певицы. Также она попросила поклонников не беспокоить артистку. Близкие Максим не теряют надежды на благоприятный исход ситуации.

Кто такая певица Максим

Максим – известная певица, композитор и продюсер. Настоящее имя артистки – Марина Абросимова.

Она родом из Казани. Ее родители были далеки от искусства. Отец работал автослесарем, мать – воспитателем в детском саду. Музыкой Максим начала интересоваться в юном возрасте. Она активно занималась вокалом и игрой на фортепиано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После соборования певицы МакSим многие верят в ее скорейшее выздоровление

Максим начала строить музыкальную карьеру еще во время обучения в школе. Певица регулярно выступала в местных клубах, принимала участие в музыкальных конкурсах. Чтобы заработать хоть какие-то деньги, ей приходилось писать композиции для других исполнителей и выступать с малоизвестными группами.

Особой финансовой выгоды Максим не получала, поэтому приняла решение переехать в Москву. В 2006 году она выпустила альбом, который и принес ей небывалую популярность. Песня «Знаешь ли ты» стала настоящим хитом, миллионы людей знали слова композиции наизусть.

Несмотря на то, что популярность Максим немного угасла, она продолжает активно выступать и радовать поклонников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что произошло с певицей МакSим и каково состояние здоровья на данный момент


Читайте также


Новости партнеров