Понедельник, 20 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

00 : 43
Голосование завершено: как проголосовала Россия на выборах 2021 года
00 : 34
Неправильная дата на часах Путина: Песков объяснил, почему на фото засветилась неправильная дата во время голосования
00 : 22
Богатейшие семьи мира по версии Bloomberg и богатейшая семья в Росси по Форбс
21 : 43
Юлия Саранова оказалась в центре нового скандала с участием Марины Беловой
21 : 38
Победители розыгрыша за онлайн-голосование в Москве поделились впечатлениями
20 : 51
Президент Путин проголосовал на выборах в Госдуму онлайн
19 : 30
Тотальное видеонаблюдение за выборами ГД-2021 ведется по всем регионам РФ – ЦИК
19 : 21
День становится короче, а ночь — длинее: что мы знаем про осеннее равноденствие
19 : 20
Осеннее равноденствие: как провести день, чтобы привлечь в дом удачу и достаток
19 : 20
Осеннее равноденствие: простые ритуалы помогут привлечь в дом счастье и достаток
Больше новостей

Певица Максим очнулась и постепенно приходит в себя

Певица Максим очнулась и постепенно приходит в себя

Российская певица Максим пришла в сознание. Такую радостную новость поклонникам знаменитости сообщили сразу ряд российских СМИ. Менеджер исполнительницы Маргарита Соколова дала свой комментарий касаемо этих сообщений и отметила, что знаменитости уже лучше.

Певица Максим вышла из комы и может сделать вдох

На популярном Телеграм-канале появилось сообщение о том, что певица Максим, которая больше месяца находится в коме с серьезным поражением легких, пришла в себя. Стало известно, что девушка не просто вышла из комы, но и может разговаривать знаками, при этом находится в ясном сознании. Это стало возможно благодаря тому, что медики решили уменьшить нагрузку седативных лекарств и вывели ее из медикаментозного сна. Это было необходимо сделать для того, чтобы узнать, может ли она дышать сама. Как стало известно, она смогла сделать вдох, но ее перевели на ВИВЛ для того, чтобы ее дыхание оставалось ровным.

Редакция 1rre.ru отмечает, что по-прежнему состояние стабильно тяжелое, но то, что она смогла выйти из комы и дышать самостоятельно — это уже хороший знак, поэтому врачи не теряют надежды.

Представительница Максим уже прокомментировала улучшение состояния ее здоровья

Маргарита Соколова, менеджер певицы Максим, подтвердила журналистам, что действительно Максим вывели из медикаментозного сна. Как известно, именно благодаря Соколовой поклонники узнают какие-то достоверные подробности о состоянии певицы, поскольку эта информация для широких масс остается все-таки закрытой и подается  дозировано. По словам Соколовой, состояние певицы сложное, но динамика положительная. Из медикаментозного сна полностью вывести, конечно же, на данном этапе звезду нельзя, потому что течение болезни тяжелое. Да и организму нужны силы на восстановление.

Известно, что когда МакSим чувствует себя плохо, количество седативных препаратов увеличивается, а когда ей становится лучше — уменьшается и она даже приходит в сознание.

Певица Максим уже около месяца находится в медикаментозном сне

Маргарита Соколова рассказала, что есть улучшения, и занимаются певицей действительно компетентные врачи, она находится в больнице с хорошими условиями и самым современным оборудованием. Не так давно Соколова заявила, что они не сомневаются в том, что звезда поправится. Она отметила, что, конечно же, у нее есть проблемы с легкими, как и у всех, кого затронул коронавирус, и другими органами. Когда заболевание протекает так тяжело, как у Максим, это неизбежно. Организм певицы ослаблен, но врачи двигаются в правильном направлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Максим пришла в сознание: последние новости о состоянии звезды

Блогер Лена Миро предположила, что болезнь Максим это PR-ход

Известный российский блогер Лена Миро заявила, что новость об улучшении Максим вызвала у нее немного другие эмоции. Она написала в своем блоге, что еще несколько дней назад Максим почти хоронили, и гадали, выживет она или нет, а потом появились заявления о том, что она уже двигается.

Блогерша рассказала, что это еще будет долго тянутся и информация будет поступать исключительно из уст Маргариты Соколовой, директора Максим. Лена Миро предположила, что болезнь может быть раздутой или же выдуманной. Не исключает она, что это просто хороший PR-ход. Болезнь Максим она сравнила толи с бразильским сериалом, толи с рекламой клиники, толи с раскруткой новой пластинки певицы. Блогерша высказала также свою заинтересованность в том, кто занимался информированием прессы о том, что Максим становится хуже.


Читайте также


Новости партнеров