Среда, 27 октября 2021 года
Выбор редакции

Турчак сообщил подробности о болезни Дмитрия Медведева

Турчак сообщил подробности о болезни Дмитрия Медведева

У главы политической партии «Единая Россия», заместителя председателя Совета безопасности Дмитрия Медведева в последние дни значительно ухудшилось самочувствие. Именно по этой причине в последний день голосования, 19 сентября, Дмитрий Анатольевич не приехал в центральный офис партии «Единая Россия», который расположен на Кутузовском проспекте в Москве. Сегодня стало известно, что именно происходит со здоровьем Медведева.

Раскрыты подробности о болезни Дмитрия Медведева

Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак раскрыл журналистам подробности о болезни Дмитрия Медведева. На вопрос представителей средств массовой информации о том, не коронавирусной инфекцией ли заразился председатель «Единой России», Турчак подчеркнул, что у Дмитрия Анатольевича «просто сильный кашель».

«Я же сказал, что он приболел, просто сильный кашель», — отметил Анатолий Турчак.

Во время беседы с представителями прессы секретарь генерального совета «Единой России» также выразил надежду, что председатель партии Дмитрий Медведев скоро поправится,

Дмитрий Медведев обвинил США в ухудшении отношений между РФ и Западом

События в Украине в 2014 году испортили отношения Российской Федерации и Запада, правда, в значительной степени в ухудшении этой ситуации виноваты Соединенные Штаты. Об этом в интервью изданию Deutsche Welle заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

«Именно жесткая позиция США, которая свелась к давлению на европейские страны, привела к тому, что наши отношения стали портиться и закончились введением взаимных санкций», — подчеркнул Дмитрий Медведев.

Политик напомнил, что сначала были введены именно американские санкции против России, а затем уже свои санкции ввел Европейский союз. Логично, что уже после всех этих шагов последовали контрмеры российской стороны.

«И мы вошли в спираль противоречий. Из нашего лексикона исчезло взаимопонимание, партнерское в значительной степени, которое было даже в период 2008 года и которое на самом деле помогло нам совместно справиться с экономическим кризисом 2008-2009 годов», — подчеркнул заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации.

По словам Дмитрия Анатольевича, отношения России с Западом также «стали заложником союзнических отношений внутри НАТО и консолидированной позиции Европейского союза». Таким образом, Россия не была сторонником ухудшения отношений с западными странами, резюмировал Дмитрий Медведев.

Напомним, что немного ранее заместитель председатель Совета безопасности РФ заявил, что российская сторона не боится возможных санкций из-за запуска газопровода «Северный поток — 2», так как Россия «живет с санкциями с 2014 года». На сегодняшний день, по его мнению, происходит так называемый «ритуальный танец, который исполняют европейские политики с одной стороны, а с другой – американские, для того чтобы признать факт, что «Северный поток — 2» состоялся».


Читайте также


Новости партнеров