Суббота, 27 ноября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

21 : 02
Авария с блогером на Кутузовском проспекте в Москве 20 ноября 2021 года вызвала общественный резонанс
17 : 52
Лидер турецких националистов подарил президенту Эрдогану карту «тюркского мира»
00 : 16
Жители Екатеринбурга не собираются сдавать березовую рощу под топор застройщика Ананьева
17 : 05
Природа на страже: специалисты назвали тех, кому не страшен COVID-19
14 : 35
Блогер Саид Губденский погиб в результате ДТП в центре Москвы
17 : 51
Смертельные шахматы: на Кутузовском проспекте погиб блогер Саид Губденский
17 : 27
Сонлив и рассеян: специалисты рассказали, почему хочется спать днем
16 : 54
Путин поручил узаконить наказания за нарушения ПДД на основе фото и видео из приложений
16 : 32
Власти Бразилии намерены провести фестиваль в Рио-де-Жанейро в 2022 году
13 : 36
Снизить уровень вредного холестерина поможет зерновая горчица
Больше новостей

Предсказания Нострадамуса на 2022 год: что удалось обнаружить исследователям рукописей алхимика

Предсказания Нострадамуса на 2022 год: что удалось обнаружить исследователям рукописей алхимика

На пророчества средневекового алхимика Нострадамуса часто ссылаются разнообразные гадалки и прочие провидцы. Они считают, что его слова часто оказываются правдивы.

Что обнаружено в предсказаниях Нострадамуса на 2022 год

Конец света

Из своего времени многие современные события Нострадамус не мог изложить четко, но что он имел в виду, можно догадаться по описаниям. По его словам, грядет «конец света», который ознаменуется крушением привычного уклада жизни и возникновением нового порядка. Похоже, Нострадамус предвидел появление искусственного интеллекта, который интенсивно захватывает все новые сферы нашей жизни.

О новых болезнях

Оракул предостерегал человечество от «божьего гнева», который воплотится в многочисленных природных катаклизмах. Следует отметить, что климат планеты действительно стремительно меняется и количество стихийных бедствий увеличивается. Наряду с этим Нострадамус «видел» появление новых болезней, которые поразят человечество, и ситуация с коронавирусом лишнее тому подтверждение.

Ураган в Европе и дождь из астероидов

Что касается предсказаний, которые исследователи наследия провидца относят к 2022 году, то они звучат весьма пессимистично. Расшифровки катренов на ближайший период умалчивают о масштабных эпидемиях, поэтому есть вероятность, что нынешняя наконец-то сойдет на нет.

Однако 2022 год может быть щедр на природные катаклизмы, которые приведут к голоду в некоторых странах. Нострадамус пророчит разрушительный ураган в Европе, который нанесет сильный урон Франции. А еще есть вероятность, что в грядущем году Земля попадет под дождь из астероидов, который спровоцирует мощное цунами в Азии и затопление прибрежных территорий.

Борьба за ресурсы и политические разногласия могут стать началом военного противостояния нескольких государств, которое в последующие годы может вылиться в вооруженный конфликт.

Что предсказала Ванга на 2022 год

Последователи пророчеств Ванги утверждают, что ясновидящая сделала несколько предсказаний и на 2022 год. Известны шесть из них.

Смертельный вирус, обнаруженный в леднике. Они тают из-за глобального потепления.

Ученые обнаружат опасный вирус, который будет очень быстро распространяться, что приведет к гибели людей и животных.

Инопланетные корабли атакуют Землю

Мы будем взаимодействовать с разумными существами с других планет. Корабли пришельцев атакуют Землю, они будут бомбить города и брать людей в плен.

Появится колония на Марсе. Впоследствии это позволит планете стать ядерной державой и она потребует независимости от Земли (примерно с 2170 по 2256 годы).

Сильный голод

Человечество пострадает от сильного голода из-за изменения климата. В конечном итоге люди будут есть жуков, листья или грязь. То, что происходит на всех континентах, похоже на то, что вы видите в фильмах ужасов. Нашествие саранчи из Африки затронет зерновые культуры и приведет к голоду, что также станет причиной вооруженного конфликта между странами.

Появятся виртуальные реальности, в которых мы можем полностью потеряться

Проведение времени в этих виртуальных реальностях может привести к нарушениям памяти и обучения, а также способно превратить людей в настоящих зомби.

Дракон захватит планету

Самым странным предсказанием бабы Ванги является то, что дракон захватит планету в 2022 году. Утверждается, что она сказала: «Сильный дракон захватит человечество. Три гиганта объединятся. У некоторых людей будут красные деньги. Я вижу числа 100, 5 и много нулей».

Переводчики предположили, что «дракон» — это Китай. Тремя гигантами могут быть Россия, Индия и Китай, а деньгами могут быть банкноты в 100 юаней и 5 000 рублей, которые имеют красный цвет.


Читайте также


Новости партнеров