Четверг, 7 июля 2022 года
Выбор редакции

Автокредитование от банка Тинькофф — оформление кредита онлайн

Большинству граждан России приходится очень долго копить на покупку автомобиля. Отличным решением этой проблемы является — машина в кредит. Автокредит от банка Тинькофф — отличное решение по приобретению транспортного средства в кратчайшие сроки, так как получить заем может практически любой гражданин РФ. 

Как быстро получить автокредит с минимумом документов? 

Воспользовавшись онлайн-калькулятором на сайте Тинькофф, вы сможете легко спрогнозировать какую сумму вам придется платить ежемесячно, а также проверить вероятность одобрения автокредита на конкретную сумму.  

Для получения кредита, необходимо предоставить минимум документов, а именно: номер телефона, паспорт и права. Если вы уже является клиентом банка, то вам нужно просто оставить заявку на сайте.  

Информация об одобрении кредита поступает в тот же день. В большинстве случаев это занимает не более двух часов. Карта со средствами на счету доставляется в течение 1-2 дней, с момента одобрения займа, курьером. Если вы клиент банка — деньги переведут на открытую вами дебетовую карту. 

Преимущества автокредита в Тинькофф 

Основное преимущество в том, что у клиентов Тинькофф нет проблемы взять кредит на бу автомобиль, так как банку все равно какую машину вы покупаете. Можете брать б/у, а можете новенькую в автосалоне. Вам предоставляют деньги на авто, а какое авто вы покупаете — никого не интересуют. 

Важно! Единственное условие, которое касается машины, сразу после оформления документов, вы должны предоставить в банк копию СТС, чтобы ваше авто было оформлено в качестве залога по кредиту. 

Ряд преимуществ автокредитования в Тинькофф: 

  • Проверка. При желании, вы можете сообщить сотрудникам банка, что хотите проверить автомобиль по базам. Это актуальная услуга для б/у машин. Услуга бесплатная, сотрудник банка проверит автомобиль по всем открытым базам и отправит вам отчет. 
  • Бесплатное снятие наличных. Весь кредит можно обналичить бесплатно, если вам придется покупать авто за наличку. 
  • Нет взносов. Никаких первоначальных взносов, обязательных страховок, оформления КАСКО и других подобных наворотов, которые есть в других банках. Хотите — страхуетесь, не хотите — не нужно. 

Еще одним преимуществом является карта Tinkoff Drive. Это специальная дебетовая карта, которую получает каждый клиент, оформивший автокредитование. Ее основное удобство в том, что на большинство услуг, связанных с ремонтом, заправкой, мойкой автомобиля, вы получаете кэшбэк на карту. 

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Новости партнеров