Среда, 26 января 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 37
Ровамицин. Показания, применение, побочные эффекты
16 : 02
Анна Полякова подала в суд на шоумена Гарика Харламова и программу Comedy Club
15 : 26
Реально ли найти свою вторую половинку через сайт знакомств
15 : 03
Что известно о женщине, утонувшей в проруби во время крещенских купаний в Ленобласти
09 : 48
Восьмилетний сын миллиардера Станислава Логунова утонул, провалившись под лёд
09 : 07
Стала ли эффективность ЭпиВакКороны причиной приостановления закупок Минздравом, да или нет
08 : 55
Китайские ученые выяснили, какие спиртные напитки защищают от ковида
21 : 33
Правительство ОАЭ заявило о перехвате баллистических ракет вчера 24 января 2022 года
21 : 28
Бездомные собаки загрызли семилетнюю девочку в Забайкалье
20 : 27
Подробный лунный календарь здоровья на февраль 2022 года с указаниями благоприятных дней
Больше новостей

Семья Алисы Тепляковой заявила о хамском отношении со стороны МГУ

Семья Алисы Тепляковой заявила о хамском отношении со стороны МГУ

Алиса Теплякова прославилась на территории Российской Федерации как девочка-вундеркинд. В России крайне редко можно встретить ребенка, которому исполнилось девять лет, а он уже является студентом МГУ. Алиса — одна из таких. Что о ней известно на сегодня, 13 января 2022 года?

Что известно об Алисе Тепляковой на сегодняшний день

Отец девятилетней студентки Московского государственного университета (МГУ) Алисы Тепляковой Евгений попросил преподавателей вуза принять у дочери экзамен «неофициально». Об этом сообщает «Комсомольская правда».

«В конце декабря Тепляковы просили принять у Алисы «неофициальный» экзамен по Высшей математике, но я. понимая, зачем это им нужно, сразу отказался. После этого было заявлено, что я «переобуваюсь в воздухе», что я «позорю своего деда (Б.П. Никитина)»», — рассказал Алексей Никитин, доцент факультета вычислительной математики и кибернетики (ВМК) МГУ. По его словам, когда он заявил, что не считает девочку вундеркиндом, «было сказано еще ряд гадостей» от семьи Тепляковых.

 

На факультете психологии Московского государственного университета родителям девятилетней студентки Алисы Тепляковой отказывают раскрыть персональные данные их дочери. О новых притеснениях рассказали Наталья и Евгений Тепляковы.

Отец девочки утверждает, что заместитель декана психфака МГУ Артем Ковалев в письмах его жене говорит, что она никто, и ей персональные данные ребенка не предоставят. Россиянин заметил: в Рособрнадзоре ему пообещали, что дочь продолжит обучение в вузе по индивидуальному плану.

Сессия девочки-вундеркинда

Девятилетняя студентка психологического факультета МГУ им. Ломоносова Алиса Теплякова перед тем, как перестать выходить на связь, получила неуд на экзамене, а также успела сдать второй предмет, сообщает телеканал RT.

Преподаватели не стали уточнять оценки студентки-вундеркинда, однако отметили, что с 24 декабря девочка перестала посещать сессию. Алиса Теплякова учится по индивидуальному плану, который разработали ее родители.

«Скоро у студентов начнутся каникулы, после них уже назначаются сроки для пересдачи сессии. У нее еще будет много попыток», — пояснили в пресс-службе университета.

Напомним, Алисе Тепляковой всего девять лет. Она живет с матерью, отцом и другими детьми в однокомнатной квартире в Москве.


Новости партнеров