Понедельник, 23 мая 2022 года
Выбор редакции

Пора Александру Бастрыкину сказать Малахову, как Моргенштерну: «Пока, Андрей!»

Пора Александру Бастрыкину сказать Малахову, как Моргенштерну: «Пока, Андрей!»

19 января зрители увидели в эфире телеканала «Россия» очередной выпуск шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым». В программе ведущий снова поднял тему о скандале с онкологической клиникой «Медицина 24/7». В студию даже были приглашены близкие мнимых пострадавших, которые рьяно утверждали, что с них просто сдирали деньги, а лечение в центре не давало никаких результатов.

Примечательно то, что в медиапространстве уже не впервые звучат обвинения в адрес медучреждения. Его персонал приравнивают к убийцам, не предоставляя ни единого доказательства.

В эфире появился и директор Росздравнадзора Роман Курынин, который рассказывал о мифических трупах, хотя ни одна смерть в «Медицине 24/7» не была зарегистрирована. Представители СМИ бурно аплодировали Роману, позабыв о его люксовых автомобилях и домах на Рублёвке.

Главврача клиники, воспитывающего семерых детей, некоторые из которых взяты из дедома, обвиняют в попытке вызвать к себе сострадание. Видимо, никого не волнует, что дети были усыновлены задолго до скандала.

В студию также была приглашена уже довольно известная личность, мошенница Анжела Хачатурьян https://spb.mk.ru/social/2021/12/24/kto-takaya-anzhela-khachaturyan.html. Женщина в начале активно размахивала российским паспортом, утверждая, что теперь она гражданка РФ, но потом, на удивление, вела себя довольно сдержанно и больше не упоминала о взятках в СКР, как это было ранее https://military.pravda.ru/1675447-delo_vrachei/. Теперь Хачатурьян агитирует за предложение запретить показ «Первого канала» в международном формате.

После откровенной клеветы клиника «Медицина 24/7» подала иск к ВГТРК и непосредственно к Андрею Малахову на 500 миллионов рублей.


Новости партнеров