Воскресенье, 22 мая 2022 года
Выбор редакции

Астрологи рассказали, какими будут полнолуние и новолуние в феврале 2022 года

Астрологи рассказали, какими будут полнолуние и новолуние в феврале 2022 года

Февраль 2022 года начнется новолунием: 1 числа обновится энергетика спутника планеты. Влияние астрономических событий на жизнь человека необъяснимо, но заметно. Под воздействием той или иной фазы Луны происходят перемены – негативные и позитивные.

Влияние новолуния на психику

Влияние новолуния на психику

Точное время наступления новолуния 1 февраля 2022 года – 08:46 мск. Со следующего дня лунная энергетика будет усиливаться, влияя на жизнедеятельность человека. В новолуние сила спутника будет подкреплена энергией Водолея.

В этот день можно избежать трудностей. Созвездие Водолея помогает увеличить не только агрессию, стремление к свободе, но и нервозность. Чтобы не наговорить лишнего, нужно уметь держать себя в руках.

1 февраля появится возможность для создания чего-то нового. Если стараться и преодолевать препятствия, можно осуществить мечту. В этот день можно заниматься спортом и всячески самореализовываться. Самое время запланировать то, что нужно будет сделать в этом месяце и продумать план.

Питание, красота и фитнес в Новолуние

Это будут вторые лунные сутки, которые очень подходят для разгрузочного дня, комплексного посещения салонов-красоты и занятий фитнесом.

Питание. Фаза Новолуния идеальна для очищения и детоксикации организма, начала различных диет. В этот период желательно много пить: воду, травяные чаи, свежевыжатые соки и овощные смузи. Особое внимание следует уделить бессолевому или малосолевому питанию.

Уход за собой. Поддержать процесс внутреннего очищения следует массажем рефлекторных зон, ваннами с различными травами и солями, пилингом для лица и тела. Дни, когда Луна находится в Водолее, особенно благоприятны для стрижки, завивки или окрашивания волос. Очень эффективны маски с питательными маслами для волос и полоскания яблочным уксусом, а также массаж тела.

Фитнес. Особенно оптимальны в Новолуние — медитация, цигун, стретчинг, тай-чи. Рекомендуются тренировки на расслабление мышц и дыхания, такие, как йога. Эффективны будут упражнения, направленные на пищеварительный тракт: «скручивание», «водопад», «кобра».

Что можно делать в Новолуние 1 февраля 2022 года

Что можно делать в Новолуние 1 февраля 2022 года

В такой день стоит выбрать для себя максимально спокойное времяпровождение, приятный отдых, несложную рутинную работу, общение только с позитивными людьми, которые могут подарить вам частичку своей энергии.

Избавиться от старых и ненужных вещей. В новый лунный месяц стоит входить обновлёнными, чтобы ничто старое, ненужное, вышедшее из должного состояния не накладывало негативный отпечаток на дела и судьбу человека.

Особое внимание нужно обратить на своё внимание и память. В Новолуние легко что-то забыть, например, о важном договоре, встрече, включённом свете дома и так далее. Делать всё на автомате сегодня нельзя.

Заниматься планированием будущих дел и начинаний, подводить итог тем делам, которыми вы занимаетесь или которые недавно закончили.

У людей появляется апатия, безразличие к любому делу и небольшая раздражительность, потому просить их о чём-то важном, о помощи, одолжении и так далее, зачастую просто бессмысленно. Больше того, такие обращения могут противопоставить против вас людей, которые до этого относились к вам хорошо. Подумайте о том, чтобы оставить такие просьбы, переговоры, разговоры на другой день.


Новости партнеров